Воронеж становится кузницей кадров российской справедливости

Воронеж становится кузницей кадров российской справедливости

Кандидатами от «Справедливой России»  наши люди баллотируются и в Воронежской, и в Ростовской областях


 

Кандидатами от «Справедливой России»  наши люди баллотируются и в Воронежской, и в Ростовской областях

На съезде партии «Справедливая Россия» утвердили кандидатов в депутаты Госдумы по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам. Об  этом  в понедельник, 27 июня сообщили  партийные источники.

Кандидаты в депутаты выдвинуты по всем 225 одномандатным округам. По федеральному списку выдвинуто 338 кандидатов.

С гордостью справедливороссы заявили, что их ряды пополнили многие выдающиеся деятели в различных сферах общественной жизни, чьи достижения признаны обществом и отмечены государственными наградами. Среди них – Герой Российской Федерации, советский и российский лётчик гражданской авиации Владимир Шарпатов, совершивший побег из афганского плена; мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России Валерий Газзаев; известный российский экономист, политолог и публицист, доктор экономических наук Михаил Делягин.

Региональный список  по Воронежской  области  возглавляет  московский банкир Абубакар Арсамаков , на втором месте – россошанский журналист Климов Виталий, на третьем- воронежская правозащитница Светлана Измайлова. Депутат гордумы Артем Рымарь – на четвертом,   «свадебно-генеральском» месте.

В одномандатниках – те же фамилии (за исключением звучной фамилии Арсамакова). По Воронежскому округу будет баллотироваться  Рымарь, по Правобережному  -  Измайлова, по  Аннинскому  - лидер  павловской партячейки Роман Харцызов,  по Павловскому  округу- Виталий Климов.

Да что в  Воронежской – в Ростовской области тоже  баллотируются тоже наши люди: Олег Пахолков, Дмитрий Носков, Олег Турбин.

Похоже,  Воронеж становится кузницей  кадров российской справедливости.

Автор: Лев Рыбкин

20:26 27.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
За такую СРа.нь голосовать не будем.Продали Воронежскую область.
После того,как Миронов поменял уважаемого в Воронеже Пахолкова на неизвестного для нас банкира Абу-хана голосовать буду за коммунистов или перечеркну весь бюллетень.
После того как из СР ушел Скрынников,заявив при этом ,что справедливостью там не пахнет,а а главным является-,срубить бабки,всем стало ясно,что партии пришел пипец и нормальным людям там делать нечего.