Воронеж становится кузницей кадров российской справедливости

Воронеж становится кузницей кадров российской справедливости

Кандидатами от «Справедливой России»  наши люди баллотируются и в Воронежской, и в Ростовской областях


 

Кандидатами от «Справедливой России»  наши люди баллотируются и в Воронежской, и в Ростовской областях

На съезде партии «Справедливая Россия» утвердили кандидатов в депутаты Госдумы по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам. Об  этом  в понедельник, 27 июня сообщили  партийные источники.

Кандидаты в депутаты выдвинуты по всем 225 одномандатным округам. По федеральному списку выдвинуто 338 кандидатов.

С гордостью справедливороссы заявили, что их ряды пополнили многие выдающиеся деятели в различных сферах общественной жизни, чьи достижения признаны обществом и отмечены государственными наградами. Среди них – Герой Российской Федерации, советский и российский лётчик гражданской авиации Владимир Шарпатов, совершивший побег из афганского плена; мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России Валерий Газзаев; известный российский экономист, политолог и публицист, доктор экономических наук Михаил Делягин.

Региональный список  по Воронежской  области  возглавляет  московский банкир Абубакар Арсамаков , на втором месте – россошанский журналист Климов Виталий, на третьем- воронежская правозащитница Светлана Измайлова. Депутат гордумы Артем Рымарь – на четвертом,   «свадебно-генеральском» месте.

В одномандатниках – те же фамилии (за исключением звучной фамилии Арсамакова). По Воронежскому округу будет баллотироваться  Рымарь, по Правобережному  -  Измайлова, по  Аннинскому  - лидер  павловской партячейки Роман Харцызов,  по Павловскому  округу- Виталий Климов.

Да что в  Воронежской – в Ростовской области тоже  баллотируются тоже наши люди: Олег Пахолков, Дмитрий Носков, Олег Турбин.

Похоже,  Воронеж становится кузницей  кадров российской справедливости.

Автор: Лев Рыбкин

20:26 27.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
За такую СРа.нь голосовать не будем.Продали Воронежскую область.
После того,как Миронов поменял уважаемого в Воронеже Пахолкова на неизвестного для нас банкира Абу-хана голосовать буду за коммунистов или перечеркну весь бюллетень.
После того как из СР ушел Скрынников,заявив при этом ,что справедливостью там не пахнет,а а главным является-,срубить бабки,всем стало ясно,что партии пришел пипец и нормальным людям там делать нечего.