Вице-мэр, не проработав и квартала, уволился из обновленной администрации Воронежа

Сергей Хлыстов написал заявление «по собственному желанию»

В Воронеже ушел в отставку вице-мэр по имущественным отношениям Сергей Хлыстов, проработавший на должности около двух месяцев.

Отставку чиновника подтвердили в горадминистрации. Сергей Хлыстов написал заявление «по собственному желанию» еще перед зимними праздниками, а в новом году на работу уже не вышел.

Но нового руководителя до сих пор не нашли – его место до сих пор остается вакантным.

- Сейчас функции вице-мэра по имущественным отношениям выполняются одним из заместителей, который обычно берёт на себя их выполнение в случае его отсутствия, - сообщили нам в пресс-службе мэрии. – В рамках внутренних документов, сейчас эти функции исполняет первый вице-мэр по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергей Курило.

Напомним, что Сергея Хлыстова назначили на должность лишь в конце октября 2012 года. Заместителей мэра сменили после прошедшей в городе реформе городской администрации. Она была инициирована губернатором Алексеем Гордеевым, который таким образом надеялся победить коррупцию.

Некоторые эксперты рассматривают увольнение Сергея Хлыстова как первый шаг к возможному распаду новой структуры мэрии. Так это или нет на самом - пока говорить рано.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
22:47 29.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.