Вадим Кстенин вылетел из тройки самых медийных глав столиц субъектов ЦФО

Вадим Кстенин вылетел из тройки самых медийных глав столиц субъектов ЦФО

У него самый низкий показатель за 2022 год

Мэр Воронежа Вадим Кстенин впервые оказался вне топ-3 медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ЦФО в 2022 году. В таблице за июль он расположился на 4-ой строчке, следует из данных «Медиалогии».

Первое место осталось за главой администрации Белгорода Антоном Ивановым, который относительно прошлого месяца улучшил свои показатели на четыре позиции. Вторым стал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев, третьей – глава администрации Рязани Елена Сорокина (-2 строчки).

Среди представителей глав столиц субъектов Черноземья за Вадимом Кстениным расположились глава Липецка Евгения Уваркина – 6-ое место (+4 позиции). Далее идут глава администрации Орла Юрий Парахин – 8-ая строчка (+5 позиций), глава Курска Игорь Куцак – 10-е место (-2 позиции) и глава администрации Тамбова Максим Косенков – 11-ая строчка (+5 позиций).

Отметим, что в этой же таблице глава Воронежской городской Думы Владимир Ходырев оказался на 21-ой позиции, поднявшись вверх на одну строчку.

Напомним, что Вадим Кстенин в рейтинге за июнь расположился на третьем месте. Только лишь дважды мэр Воронежа, согласно данным «Медиалогии», в этом году не оказывался на первой строчке: в апреле и июне.

Рейтинг строился на основе базы СМИ системы «Медиалогия», в которую входит более 78 тыс. источников. Анализировались данные газет, журналов, интернет-СМИ, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ. При расчете МедиаИндекса учитывались несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта. В параметры вошли влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, его роль в сообщении и наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Автор: Иван Борцов

11:34 10.08.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.