Вадим Башилов возглавил управу Левобережного района Воронежа

Вадим Башилов возглавил управу Левобережного района Воронежа

Он приступил к обязанностям 21 октября

С 21 октября исполняющим обязанности руководителя управы Левобережного района Воронежа стал Вадим Башилов. Он будет работать в статусе и.о. до согласования кандидатуры гордумой, сообщили в пресс-службе мэрии.

С 2017 года Вадим Башилов занимал должность первого заместителя руководителя управы Центрального района. На новом посту он сменил Олега Копытина, который в сентябре этого года  возглавил управу Советского района после увольнения  ее руководителя Ивана Аристова.

Вадим Башилов родился в 1969 году в Оренбурге. В 1993 году окончил Воронежский политехнический институт. В 1994-2002 годах работал в МУРЭП №19, где прошел путь от монтера до директора учреждения. В 2002-2007 годах работал главным инженером МУ «РайДЕЗ ЖКХ Левобережного района», позже – до 2013 года возглавлял учреждение. С 2013 по 2017 в управе Левобережного района руководил отделом по благоустройству, текущему содержанию территории и автодорог, взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления. С 2017 года и до назначения руководителем управы Левобережного района работал первым заместителем руководителя управы Центрального района Воронежа.

Автор: Эльвира Бутырина 

10:51 21.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.