В воронежском отделении ЛДПР сменится третий координатор за год

В воронежском отделении ЛДПР сменится третий координатор за год
Теги: 

Свои полномочия готовится сложить Анатолий Абраменко

Анатолий Абраменко, помощник ректора Воронежского государственного технического университета(ВГТУ) и депутата облдумы Сергея Колодяжного, в ближайшее время оставит пост координатора воронежского отделения ЛДПР. Об этом «Времени Воронежа» сообщили собственные источники.  Отметим, что с начала прошлого года он являлся уже третьим главой, покидающим реготделение.  

Анатолий Абраменко

По сведениям «Времени Воронежа», 14 февраля на заседании координационного совета реготделения партии ЛДПР планируется назначение и.о. руководителя. Им станет помощник депутата Государственной думы Бориса Чернышова – Павел Большов. Таким образом, Чернышов окончательно возьмет контроль над партийной ячейкой, очистив ряды от людей Сергея Журавлева и Олега Бурцева.

По мнению анонимного телеграм-канала «Макин», для Бориса Чернышова это первый по настоящему серьезный политический проект, а в сентябре у него в Воронеже первые самостоятельные выборы. Сейчас Борис Чернышов, по данным «Макина», находится в поисках инвестора.

Павлу Большову предстоит работа по консолидации партийного аппарата, поскольку после летней смены руководства реготделения из 40 местных отделений реально действующих осталось около 15. А напомним, что в сентябре предстоят выборы в областную и городскую думы, а также в выборные органы местного самоуправления, всего будет разыграно около 4 тыс. мандатов.

Отметим, что в 2019 году в должности координаторов воронежского отделения ЛДПР пребывали депутат гордумы Олег Бурцев и и.о. координатора Александр Баймурзаев.

Автор: Василий Захаржевский

18:49 13.02.2020