В Воронеже главы управ и управлений мэрии избавились от приставки и.о.

В Воронеже главы управ и управлений мэрии избавились от приставки и.о.

Кандидатуры утвердили на заседании гордумы

Воронежская городская дума определила новых руководителей управ города и управлений администрации. Об это стало известно на очередном заседании представительного органа.

Руководителем управы Советского района Воронежа стал Олег Копытин, Виталий Поздняков займет пост главы управы Коминтерновского района, руководителем управления экологии администрации города стала Галина Воробьева, управление развития предпринимательского рынка и инновационной политики возглавил Алексей Рыженин.

Стоит отметить, что утверждения кандидатур были вполне ожидаемые. Галина Воробьева исполняла обязанности руководителя с 10 июля 2020 года. Алексей Рыженин на посту исполняющего обязанности с апреля 2020 года. Впрочем, выборы глав районов тоже не стали сюрпризом. Олег Копытин исполняет обязанности руководителя управы Советского района с 2 сентября 2019 года.

Виталий Поздняков на должности и.о. главы управы Коминтерновского района с 15 декабря 2020 года. Ранее Виталий Поздняков работал в управе Ленинского района в должности первого заместителя руководителя управы по ЖКХ и благоустройству. Напомним, что он занял пост после повышения бывшего главы управы Юрия Бавыкина, который ушел с поста вице-мэра по градостроительству из-за скандала, связанного с его деятельностью на посту на этом посту в Коминтерновском районе.

Автор: Мария Смирнова

 

12:21 17.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.