В Советской управе Воронежа может смениться руководитель

В Советской управе Воронежа может смениться руководитель

Иван Аристов признался, что подумывает об уходе на пенсию


 

Прошел слух, что глава управы Советского района Иван Аристов, находящийся в этой должности с весны 2004 года, может уйти в отставку. Причина якобы в том, что он не сработался с командой главы города Александра Гусева, в частности с и. о. вице-мэра Алексеем Антиликаторовым.

Корреспондент газеты «Время Воронежа» обратился непосредственно к Алексею Антиликаторову: так ли это? Вице-мэр ответил, что ничего о возможной отставке Аристова ему не известно.

Примерно так же отреагировала на наш вопрос и руководитель управления информации администрации города Ольга Извекова: про отставку ничего не слышала, претензий к работе Аристова у мэра нет. Единственное – глава города Александр Гусев делал Ивану Аристову замечания по поводу манеры общения главы района с людьми. Аристов, дескать, обещал исправиться.

В общем-то, ни для кого не секрет, что 66-летний Аристов, более 20 лет жизни отдавший военной службе, общается с теми, кто в иерархии стоит ниже, мягко говоря, не выбирая выражений. Грубость его стала уже общим местом.

Он и сам знает за собой такой грех, может быть, даже не считая его таким уж большим грехом.

Когда наш корреспондент задал Ивану Петровичу прямой вопрос, правда ли, что он уходит с работы, Аристов ответил так:

- Я пока думаю над этим.

А потом добавил с обидой:

- У меня хорошая военная пенсия, государство обо мне позаботилось. Это для Воронежа, которому я отдал 12 лет, я грубиян и матершинник, а государство меня оценило по достоинству.

- Почему же все-таки вы раздумываете над отставкой? – спросил корреспондент.

- Возраст свое берет. Но я еще никуда не ушел. Пока на месте.

Автор: Герман Полтаев

11:09 15.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Пора, пора