В августе Вадим Кстенин вернул себе лидерство в медиарейтинге среди первых лиц городов ЦФО

В августе Вадим Кстенин вернул себе лидерство в медиарейтинге среди первых лиц городов ЦФО

Индекс главы Воронежа оказался выше показателей представителей от Рязани и Тулы

Глава Воронежа Вадим Кстенин возглавил августовский рейтинг «Медиалогии» среди первых лиц городов Центрального федерального округа, согласно данным исследовательской компании. За месяц мэр поднялся на три строчки вверх, получив чуть менее 8 тыс. индекса цитируемости. В мае 2022 года его медиаиндекс составлял около 6 тыс., который также ему позволил быть на первой позиции.

По данным «Медиалогии», в августе наиболее цитируемыми инфоповодами стало объявление подрядчика на второй этап строительства Остужевской развязки, которым оказалось «СМУ-90», а также мэр Воронежа Вадим Кстенин рассказал о новой концепции оформления площади Ленина в честь новогодних праздников в связи с ее повышенной востребованностью в этот период. Глава города упоминал, что в областном центре завершили работы по укладке асфальта на 20 улицах, а в Воронеже на маршруты впервые вышли 12 пассажирских автобусов с климат-контролем.

После Вадима Кстенина в медиарейтинге следуют главы администраций Рязани и Тулы – Елена Сорокина (5,5 тыс.) и Дмитрий Миляев (5,2 тыс.) соответственно.

Среди представителей глав столиц субъектов Черноземья за Вадимом Кстениным расположились глава Курска Игорь Куцак – 6-е место (+4 позиции). Далее идут глава Липецка Евгения Уваркина – 8-ое место (-2 позиции), глава администрации Белгорода Антон Иванов – 9-ое место (-8 позиций), глава администрации Орла Юрий Парахин – 11-ая строчка (-3 позиций), глава администрации Тамбова Максим Косенков – 18-ая строчка (-7 позиций)

Отметим, что в этой же таблице глава Воронежской городской Думы Владимир Ходырев оказался на 23-ей позиции, опустившись на две строчки.

«Время Воронежа» публиковало, что в аналогичном рейтинге за июль Вадим Кстенин впервые оказался вне топ-3 первых лиц столиц субъектов ЦФО в 2022 году. Он расположился на 4-ой строчке. Тогда первое место осталось за главой администрации Белгорода Антоном Ивановым, который относительно прошлого месяца улучшил свои показатели на четыре позиции. Вторым стал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев, третьей – глава администрации Рязани Елена Сорокина.

Автор: Иван Борцов

Фото: администрация городского округа города Воронежа

14:58 14.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.