Управлению главы Воронежа нашли руководителя спустя девять месяцев

Управлению главы Воронежа нашли руководителя спустя девять месяцев

Кресло, оставленное Александром Поповым, пустовало с февраля


 

В понедельник, 14 ноября, мэр Воронежа Александр Гусев представил сотрудникам администрации нового руководителя управления главы городского округа. Им стал бывший директор ОГБУ «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам» Игорь Лотков.

Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что это кресло пустует с 1 февраля, когда начальник управления Александр Попов перешел на другую работу, став префектом Центрального района Воронежа.

- Вакансия у нас была долго, - сказал на планерке мэр, - наконец, удалось подобрать подходящую кандидатуру.

Он отметил большой руководящий опыт Игоря Лоткова, и выразил надежду, что этот опыт будет полезен на новом поприще.

Что ж, опыт у 52-летнего Игоря Лоткова, действительно, интересный. По образованию он  филолог, переводчик.

В 1992 - 2009 гг. работал на предприятиях химической промышленности. Затем возглавлял отдел инновационной политики департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области. В 2010-2011 гг. – директор областного Агентства по привлечению инвестиций, в 2011-2013 годах – директор ОГБУ «Агентство по инвестициям и государственно-частному партнерству». С марта 2013 года возглавлял Агентство по инвестициям и стратегическим проектам, а с июля 2015 года – департамент сопровождения и реализации инвестпроектов при Министерстве развития Дальнего Востока. Последним местом работы господина Лоткова было АНО «Территориальный центр развития муниципально-частного партнерства», где занимал должность директора.

Автор: Семен Охлопков

 

 

17:03 14.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Отличный выбор, прекрасная кандидатура! Мэр умеет подбирать и расставлять кадры! Игорь Анатольевич, удачи Вам на новом месте и успехов в нелегком, но нужном труде!