Управлению главы Воронежа нашли руководителя спустя девять месяцев

Управлению главы Воронежа нашли руководителя спустя девять месяцев

Кресло, оставленное Александром Поповым, пустовало с февраля


 

В понедельник, 14 ноября, мэр Воронежа Александр Гусев представил сотрудникам администрации нового руководителя управления главы городского округа. Им стал бывший директор ОГБУ «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам» Игорь Лотков.

Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что это кресло пустует с 1 февраля, когда начальник управления Александр Попов перешел на другую работу, став префектом Центрального района Воронежа.

- Вакансия у нас была долго, - сказал на планерке мэр, - наконец, удалось подобрать подходящую кандидатуру.

Он отметил большой руководящий опыт Игоря Лоткова, и выразил надежду, что этот опыт будет полезен на новом поприще.

Что ж, опыт у 52-летнего Игоря Лоткова, действительно, интересный. По образованию он  филолог, переводчик.

В 1992 - 2009 гг. работал на предприятиях химической промышленности. Затем возглавлял отдел инновационной политики департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области. В 2010-2011 гг. – директор областного Агентства по привлечению инвестиций, в 2011-2013 годах – директор ОГБУ «Агентство по инвестициям и государственно-частному партнерству». С марта 2013 года возглавлял Агентство по инвестициям и стратегическим проектам, а с июля 2015 года – департамент сопровождения и реализации инвестпроектов при Министерстве развития Дальнего Востока. Последним местом работы господина Лоткова было АНО «Территориальный центр развития муниципально-частного партнерства», где занимал должность директора.

Автор: Семен Охлопков

 

 

17:03 14.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Отличный выбор, прекрасная кандидатура! Мэр умеет подбирать и расставлять кадры! Игорь Анатольевич, удачи Вам на новом месте и успехов в нелегком, но нужном труде!