Сергей Журавлев вернул контроль над ЛДПР в Воронежской области

Сергей Журавлев вернул контроль над ЛДПР в Воронежской области

Партия сформировала списки кандидатов

Собственник финансовой компании «Аксиома» Сергей Журавлев снова направил управленцев компании в список кандидатов на выборы-2020. Так, пройти в гордуму Воронежа попробует заместитель гендиректора «Аксиомы», экс-глава управления экологии мэрии Юрий Яковлев.  Об этом сообщили в реготделении партии 6 июля.

Среди выдвиженцев в гордуму также 19-летний координатор Воронежского городского местного отделения ЛДПР, депутат Россошанского совета депутатов Игорь Паринов и лидер Владимир Жириновский. Таким образом, в гордуму не будет переизбираться Олег Бурцев. По данным «Времени Воронежа», он решил отказаться от участия в выборах. 

В областную думу партия выдвинула нынешнего главу фракции Александра Овсянникова, координатора реготделения ЛДПР Павла Большова и Владимира Жириновского.

Напомним, Сергей Журавлев долгое время являлся спонсором и лидером местного реготделения ЛДПР, работал депутатом во фракции ЛДПР в шестом созыве Госдумы [2011-2016]. В 2019 году удостоен звания «ветеран ЛДПР».

Еще один управленец «Аксиомы» – гендиректор, депутат нынешнего состава гордумы Иван Кандыбин – пойдет на перевыборы от партии «Единая Россия». Согласно спискам победителей праймериз ЕР, он попробует силы на округе №17. Иван Кандыбин занимает 8 место в Рейтинге полезности депутатов Воронежской городской Думы.

Выборы в воронежские областную и городскую думы состоятся 13 сентября. 

Автор: Ирина Овчарова

Фото: Воронежское региональное отделение ЛДПР

13:40 06.07.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.