Руководителем управления по госрегулированию тарифов Воронежской области стал Евгений Бажанов

Руководителем управления по госрегулированию тарифов Воронежской области стал Евгений Бажанов

Ранее он возглавлял управление управления жилконтроля города

Предприниматель и экс-глава управления муниципального  жилищного контроля мэрии Воронежа Евгений Бажанов назначен руководителем регионального управления по госрегулированию тарифов. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Александр Гусев.

– Назначение уже состоялось. Какие-то формальности идут в части подписания контракта. Все нужные согласования он пошел, – пояснил  глава региона.

Отметим, что предыдущий глава управления по госрегулированию тарифов Сергей Попов оставил должность по собственному желанию после утверждения Александра Гусева на посту губернатора в сентябре 2018 года. Тогда победивший на выборах  Александр Гусев объявил, что продолжит ротацию кадров в правительстве региона.

Евгений Бажанов в 2001 году окончил Академию налоговой полиции по специальности «юриспруденция», затем в 2012 году – ВГУ по специальности «менеджмент». С 2000 по 2003 год работал в федеральных органах налоговой полиции России. С 2004 по 2008 год являлся советником по правовым вопросам и начальником юридического отдела ООО «Воронежтеплоэнерго-Сервис». В 2008 году возглавил юридический отдел компании «Русский аппетит». В 2011 году занял должность советника генерального директора по правовым вопросам ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж». В феврале 2016 года стал руководителем управления муниципального жилищного контроля администрации города. Евгений Бажанов победил в открытом конкурсе управленцев Воронежской области «Команда будущего» в 2018 году, а в 2019-м стал финалистом конкурса «Лидеры России».

Автор: Эльвира Бутырина

11:28 18.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.