Президент наградил воронежского депутата орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент наградил воронежского депутата орденом «За заслуги перед Отечеством»

 Эксперты истолковали это как сигнал о предпочтениях федерального центра


 

В разгар избирательной кампании президент России Владимир Путин подписал Указ о награждении Сергея Гаврилова, депутата Госдумы от Воронежской области, председателя думского комитета по вопросам собственности, орденом «За заслуги перед Отечеством».

В самом выборе момента многие наблюдатели увидели  сигнал региональным элитам -  о предпочтениях федерального центра в ходе нынешней избирательной кампании. Кремль больше не собирается опираться на одну партию.

Запустить  стартовые механизмы экономики

Но если рассуждать не догадками, а объективно,  высокая награда - вполне заслуженна. Это итог активной работы Сергея Гаврилова по поддержке авиастроения, всей отечественной промышленности, по защите государственных интересов в сфере собственности.

Из всех воронежских депутатов он единственный, кто возглавляет думский комитет, и это одна из самых активно – и эффективно!- работающих  структур российского парламента. 

На счету самого Гаврилова - десятки разработанных и принятых Госдумой законов. Во многом благодаря ему не ушли в частные руки РЖД и ФГУП «Почта России». Он активно поддерживал  государственные производственные объединения  – такие  как ОАК, Ростех, Росатом.

При помощи  Сергея Гаврилова только для Объединенной авиастроительной корпорации было выделено дополнительно 100 млрд. руб. Часть из них получил воронежский ВАСО  -  на модернизацию производства и освоение новой продукции.

Сергей Гаврилов  пользуется авторитетом не только у товарищей по партии – его хорошо знают воронежские рабочие, инженеры, ветераны, военные, правоохранители.

И это главная из причин, по которой он возглавил воронежский список кандидатов в Госдуму от КПРФ.

  Привести инвестиции в Воронежскую область

- Наша страна переживает трудные времена – не скрывает Сергей Гаврилов. -Происходит падение производства, сокращаются расходы на социальные программы. В следующем году не планируется ни одной новой федеральные стройки. Соответственно, будут падать доходы бюджетов, в том числе и Воронежской области. КПРФ знает, что противопоставить этому - развитие промышленности, в первую очередь, – авиационной. Она, как локомотив, вытащит нашу экономику.

Воронежская область легче других  переживает сегодняшний кризис, более того – производство  в регионе понемногу растет на фоне  общероссийского падения. И это во многом благодаря тому, что поток инвестиций  поддерживают  депутаты воронежского корпуса.

Именно Сергей Гаврилов добился выделения 8,5 млрд. рублей на строительство молочного комплекса «Молвест» в Аннинском районе и для продвижения воронежского производства электросварных труб большого диаметра в Лисках.

Помочь нуждающимся

Депутат-коммунист Госдумы от Воронежской области поддерживает сирот и беженцев Донбасса. При его содействии, в том числе через общественные приемные, решались сложные проблемные вопросы пенсионеров и детей-сирот, инвалидов и малоимущих. 

Депутат внес немалый вклад в защиту наших соотечественников за рубежом. По поручению президента РФ Сергей Гаврилов возглавил парламентскую миссию в Сирии. Не раз бывал в осажденных городах, обеспечивал доставку гуманитарной помощи,  помогал восстанавливать разрушенные христианские святыни. Награжден медалью Минобороны «За участие в боевых операциях в Сирии».

18 сентября мы будем выбирать  состав Государственной Думы VII созыва. Уверены, что кандидат от КПРФ Сергей Гаврилов достойно представит интересы жителей Воронежской области в Госдуме нового созыва, будет и дальше активно работать во благо нашего региона.

Поддержим 18 сентября Сергея Гаврилова!

Проголосуем за КПРФ! №12 в избирательном бюллетене.

Автор: Анатолий Марченко

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Воронежского одномандатного избирательного округа №87 Гаврилова Сергея Анатольевича

16:12 14.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Надо признать, что Единая Россия очень тонко потроллила Гаврилова накануне выборов)
Если оплачена,комментировать бессмысленно.
Я не понял, а почему тогда Гаврилов от Единой России не баллотируется, если он в таких хороших отношениях с властью? Он же, если я не ошибаюсь, не самый рьяный сторонник КПРФ, а чисто ресурсный кандидат.