Новым замом воронежского Главка стал Александр Коротеев

Новым замом воронежского Главка стал Александр Коротеев

Кирилл Травин уехал работать в Новосибирскую область

У начальника воронежского Главка Александра Сысоева новый заместитель. На должность назначен полковник внутренней службы Александр Коротеев. Соответствующий приказ уже подписан министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым.

Бывший зам Кирилл Травин перешёл на работу в ГУ МВД России по Новосибирской области. Он также занимает должность заместителя.

Александр Коротеев ранее был руководителем инспекции ГУ МВД России по Воронежской области. Он получил эту должность после окончания Академии управления МВД России по специальности «государственное и муниципальное управление».

Новый зам имеет государственные и ведомственные награды: медаль «За отличие в охране общественного порядка», медали «За отличие в службе» 1,2,3 степени, медаль «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени, а также наградной знак «За верность долгу».

НАША СПРАВКА

Александр Коротеев родился 6 апреля 1968 года в Норильске.

На службу в органы внутренних дел поступил в 1993 году и был назначен на должность участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Коминтерновского района Воронежа.

В 2001 году окончил Воронежский институт МВД России по специальности «юриспруденция». С 1997 года по 2002 служил в управлении вневедомственной охраны при УВД Воронежской области. Занимал должности от инспектора службы до командира роты батальона.

С 2002 году проходил службу в штабе ГУВД Воронежской области.

Автор: Александра Дроздова

12:15 27.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.