Неизвестные в Воронеже коммунисты разгоняют департамент здравоохранения области

Неизвестные в Воронеже коммунисты разгоняют департамент здравоохранения области
Отобьётся ли Владимир Ведринцев?

Завтра, 21 января, активисты партии «Коммунисты России» назначили серию пикетов с требованием отставки чиновников из департамента здравоохранения области.

В Компартии убеждены, что «скандальная история с Верофарм»  стала возможной из-за халатности чиновников департамента, возглавляемого господином Владимиром Ведринцевым.

- Почему сомнительное американское предприятие получило возможность работать на исконно российской земле?! Почему департамент здравоохранения региона не осуществлял контроль за обстановкой внутри компании?! Почему не реагировал на жалобы работников Верофарма, которых давно приучали к неприемлемым американским ценностям?! – в поисках ответов на эти вопросы активисты из «Коммунистов России» собираются выйти в 12 часов на площадь Ленина.

Впрочем, для самих митингующих все эти вопросы – риторические. И что надо делать, они уже решили, поэтому будут требовать отставки «целого ряда чиновников, допустивших проамериканский беспредел в воронежском Верофарме». Если речь идёт только об областном  департаменте здравоохранения, то тут сменой  руководства давно никого не удивишь. Это самый перетряхиваемый при губернаторе Гордееве департамент. До Владимира Ведринцева за время правления нынешнего  губернатора сменилось аж четыре (!) руководителя департамента. И это, как свидетельствуют инсайдерские источники, ещё не предел.

Вот только редкие инсайдерские источники что-нибудь могут рассказать о партии «Коммунисты России» в Воронеже. Сколько у неё штыков? Чем она вообще знаменита? Каких чиновников области, города или посёлка уже уволила?

Или завтрашний политический перфоманс – это дебют данной партии в Воронеже?

Автор: 
Виктор Ганик
17:42 20.01.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.