Молодежный рейтинг Воронежской области
оказался тайной за семью печатями

Молодежный рейтинг Воронежской области  оказался тайной за семью печатями

Но главное, что мы все равно в лидерах


 

Итак, появился еще один рейтинг, в котором  Воронежская область успела  занять место в первых рядах. Мы вошли в десятку субъектов, наиболее  успешно реализующих молодежную политику.

Если точнее, Воронежская область заняла в рейтинге восьмое место – между  Омском и Иваново.  Из регионов Черноземья в топ попала еще и Липецкая область – десятая строчка. Лидирующие  позиции заняли ростовчане, костромичи и жители Московской области.  

"Нами была разработана специальная система ключевых показателей эффективности, состоящая из многих факторов, в том числе – количество участников молодежных мероприятий, проводимых на территории региона, - заявили на сайте «Росмолодежи» инициаторы проекта. Чтобы оценить успехи регионов по справедливости, мы воспользовались автоматизированной информационной системой  «Молодежь России», при помощи которой и составили июньский рейтинг. 

Одна загвоздка – доступ к системе «Молодежь России» оказался  закрытым. И мы так и не узнали, за какие заслуги  - кроме количества мероприятий - мы выбились в молодежные передовики.  Методолгия всех известных нам рейтингов  является открытой информацией,  а здесь почему - то только для служебного пользования. Неудивительно, что о рейтинге практически нет информации в сети.  

Зато о воронежском «Молгороде»  информация  просто хлынула в  СМИ  – когда форум  посетил наш выборный фаворит Евгений Ревенко.  

- В наше время, в начале 90-х, было крайне сложно, нестабильно, с одной стороны, с другой стороны – это было время больших возможностей, - сказал, Ревенко, позиционируясь перед молодежью в качестве «аксакала». -  Сейчас обстановка стабильная, в связи с этим несколько сложнее вот так быстро добиться успеха. Но, с другой стороны, благодаря такому лагерю, который работает под патронатом губернатора Алексея Гордеева и крупного бизнеса, конечно же, у ребят появляются возможности и дополнительный инструмент для того, чтобы добиться этого успеха.

Все, все уместилось в короткой речи – и Гордеев, и  бизнес, и успех,  и даже 90-е годы.

Автор: Лев Рыбкин

20:27 19.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.