Каждый четвёртый воронежец доверяет мэру Сергею Колиуху

Каждый четвёртый воронежец доверяет мэру Сергею Колиуху
Лояльнее всего к градоначальнику относятся люди с неплохим достатком [обсуждение + опрос]

Жители столицы Черноземья стали меньше доверять мэру. К такому выводу после соцопроса пришёл институт общественного мнения «Квалитас». Участниками стали горожане, которым уже исполнилось 18 лет.

Если в 2008 году лояльно к Сергею Колиуху относился 41 процент респондентов, то сегодня эта цифра снизилась до 26 процентов.

Тех, кто абсолютно не доверяет градоначальнику, осталось примерно столько же: четыре года назад речь шла о 37 процентах, теперь таких 38 процентов. В то же время, в 2009 году с недоверием к мэру относилось 49 процентов опрошенных, а год назад 46. Так что, отношение меняется в положительную сторону.

- 18 процентов воронежцев признались, что вообще ничего не знают о Сергее Колиухе, поэтому не могут оценить его деятельность, – рассказали в «Квалитасе».

Больше всего глава города нравится воронежцам, которым от 25 до 30 лет. Среди них ему доверяет 22 процента респондентов. Меньше всего градоначальник смпатичен тем, кому за 60, – около 13 процентов.

Чаще всего Сергею Колиуху доверяют люди с неплохим достатком – около 16,5 процента опрошенных. Среди бедных слоёв населения лояльных почти вдвое меньше. 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
20:07 05.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.