Как Илья Костунов остановил войну в Сирии

Как Илья Костунов остановил войну в Сирии
И поблагодарил Эдварда Сноудена

Фееричный отчет перед Советом Общественной палаты Воронежской области получился сегодня у депутата Госдумы Ильи Костунова (фракция «Единая Россия»).

Сначала он рассказал о том, как во главе шестидесяти спецназовцев охотился на нелегалов в Черкизоне.  Охота,  по словам депутата, прошла удачно, о чем косвенно свидетельствует то, что повторений вроде народного схода в Бирюлево, по сию пору не наблюдалось.

Другим направлением работы депутата Костунова стала деятельность по доказательству широкой общественности безопасности различных гаджетов современных мобильных устройств. «В этом мне очень помог Эдвард Сноуден», - щедро поделился Костунов славой с нашедшим в России убежище перебежчиком из Агентства национальной безопасности США.

Но апогеем отчета депутата стало объявление о том, что именно его речь на сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ в Стамбуле предотвратила вторжение НАТО в Сирию. Дескать, выслушав Костунова, делегация Великобритании решила «заблокировать решение на введение войск».

Получить официальный комментарий парламента Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии сегодня Интернет-газете «Время Воронежа» не представилось возможным. Зато стала ясно, что решение выбирать на следующих выборах в Госдуму половину депутатов не по партийным спискам, а по одномандатным округам, было совершенно правильным.

Автор: 
Виктор Ганик
21:04 28.03.2014