Как Илья Костунов остановил войну в Сирии

Как Илья Костунов остановил войну в Сирии
И поблагодарил Эдварда Сноудена

Фееричный отчет перед Советом Общественной палаты Воронежской области получился сегодня у депутата Госдумы Ильи Костунова (фракция «Единая Россия»).

Сначала он рассказал о том, как во главе шестидесяти спецназовцев охотился на нелегалов в Черкизоне.  Охота,  по словам депутата, прошла удачно, о чем косвенно свидетельствует то, что повторений вроде народного схода в Бирюлево, по сию пору не наблюдалось.

Другим направлением работы депутата Костунова стала деятельность по доказательству широкой общественности безопасности различных гаджетов современных мобильных устройств. «В этом мне очень помог Эдвард Сноуден», - щедро поделился Костунов славой с нашедшим в России убежище перебежчиком из Агентства национальной безопасности США.

Но апогеем отчета депутата стало объявление о том, что именно его речь на сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ в Стамбуле предотвратила вторжение НАТО в Сирию. Дескать, выслушав Костунова, делегация Великобритании решила «заблокировать решение на введение войск».

Получить официальный комментарий парламента Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии сегодня Интернет-газете «Время Воронежа» не представилось возможным. Зато стала ясно, что решение выбирать на следующих выборах в Госдуму половину депутатов не по партийным спискам, а по одномандатным округам, было совершенно правильным.

Автор: 
Виктор Ганик
21:04 28.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.