"Кадастровая палата" по Воронежской области ликвидируется

"Кадастровая палата" по Воронежской области ликвидируется
Учреждение войдет в состав другого юридического лица

В самое ближайшее время федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» по Воронежской области будет исключено из Единого государственного реестра юридических лиц. Реорганизационные мероприятия ФБУ «КП» по Воронежской области в форме присоединения к федеральному государственному бюджетному учреждению «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» (ФГБУ «ФКП Росреестра») проводятся на основании приказа Минэкономразвития от 13.09.2011 № 473 «О реорганизации федеральных бюджетных учреждений «Кадастровая палата» по субъектам Российской Федерации».

В связи с этим, с 30.12.2011 года будет осуществлено  закрытие лицевых счетов ФБУ «КП» по Воронежской области, поэтому заинтересованным лицам, обратившимся в орган кадастрового учета, необходимо произвести оплату по квитанциям, полученным в 2011 году не позднее 28.12.2011 года.

ФБУ «КП» по Воронежской области информирует, что оплата в 2012 году квитанций, полученных в 2011 году категорически недопустима.

Автор: 
Владимир Тулупов
13:51 21.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.