Ирина Кокорева планирует остаться на посту главы Семилукского района

Ирина Кокорева планирует остаться на посту главы Семилукского района
Конкурс на замещение должности пройдёт в середине февраля

В середине февраля пройдут выборы главы Семилукского района. Полномочия нынешнего управленца Ирины Кокоревой заканчиваются 11 февраля. Вплоть до назначения следующего главы она будет работать с приставкой и.о.

Как рассказал интернет-газете «Время Воронежа» источник в областном правительстве, Ирина Кокорева также претендует на должность. Она повторно будет участвовать в конкурсе, который пройдёт 15 февраля.

- У Ирины Кокоревой есть все шансы на победу в этом конкурсе. Окончательное решение о назначении примет конкурсная комиссия, - рассказал интернет-газете «Время Воронежа» источник. -  На две третьих она состоит из представителей муниципалитета и райсовета. В конкурсную комиссию также входят представители областного правительства. Они дадут Кокоревой положительную характеристику. Районные депутаты также остались довольны её работой. Она много делает, эффективный менеджер.

По словам другого источника, единственное нарекание в работе Ирины Кокоревой вызвало её общение с представителями оппозиции. Можно сказать, что этот факт вызвал нездоровый резонанс вокруг района. С одной стороны семилукские оппозиционеры это практически «политические рейдеры», но с другой глава противодействовала им достаточно грубо.

Отметим, заявление от претендентов на должность принимаются до 12 февраля. 16 февраля пройдёт собеседование, по итогам которого комиссия выберет кандидатов. Их документы вынесут на рассмотрение депутатам районного Совета. Имя главы станет известно уже 17 февраля.

Автор: 
Евгения Ольминская
21:24 03.02.2015