Губернатор заявил о грядущих увольнениях пяти глав районов Воронежской области

Губернатор заявил о грядущих увольнениях пяти глав районов Воронежской области

По словам Александра Гусева, кадровые изменения произойдут в конце 2019 года - начале 2020-го

В Воронежской области четыре-пять глав районов могут покинуть посты. Кадровые изменения произойдут в конце 2019 года – начале 2020 года. Об этом в программе «Вести Интервью» рассказал губернатор Александр Гусев.

Кто именно лишится своей должности, глава региона не назвал.

– Те изменения,  которые произошли, они в какой-то части имели и объективный, и субъективный характер. Объективный – это, например, когда подходит пенсионный возраст. А субъективный – когда не было полного удовлетворения от результатов работы этих глав. На сегодняшний день могу сказать, что абсолютное большинство глав районов останутся и будут продолжать работать. Хотя некоторые изменения еще произойдут: часть до конца года, а часть в первой половине следующего года. Речь идет о четырех-пяти человек, – пояснил Александр Гусев.

В воронежских анонимных телеграм-каналах в качестве возможных кандидатур на уход указываются глава администрации Эртильского района Сергей Бычуткин и глава Верхнемамонского района Николай Быков.

Напомним, что за год, прошедший с момента вступления в должность Александра Гусева, в нескольких районах области сменились руководители. В 2018 году пост покинул глава Лискинского района Виктор Шевцов, в 2019-м – глава администрации Терновского района Ирина Белова. В сентябре этого года глава Нижнедевицкого района Валентин Копылов заявил, что покинет пост по состоянию здоровья.

Автор: Эльвира Бутырина

12:07 18.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.