Губернатор Алексей Гордеев открывает приемные в каждом районе Воронежа

Глава региона уверен, что эти меры позволят встряхнуть бюрократию

В ближайшее время в каждом районе города Воронежа будут открыты приемные губернатора Алексея Гордеева. Напомним, что сегодня данные приемные уже действуют во всех районах Воронежской области. Эти меры позволяют наладить более действенную обратную связь между региональным правительством и населением.

Заявление об открытии приемных в городе Воронеже Алексей Гордеев сделал в ходе рабочей встречи с мэром Сергеем Колиухом. Как сообщает управление по СМИ и административной работе правительства, в частности губернатор заявил:

– Есть много претензий и нареканий со стороны воронежцев к органам муниципальной власти: отказ в приеме документов, формальные отписки, требования принести не относящиеся к делу справки. Ясно одно: многие городские чиновники не выполняют должным образом свои обязанности и создают разного рода бюрократические барьеры, не видя конкретного человека за проблемой.

Губернатор призвал Сергея Колиуха ужесточить кадровую политику, проводимую в администрации города  Воронежа, сказав, что лица, которые не начнут работать в интересах населения должны быть уволены.

 – Я думаю, что такие меры позволят встряхнуть бюрократию, которая сегодня очень уверенно себя чувствует в коридорах администрации города, и переломить черствость чиновников по отношению к воронежцам, повысить уровень профессионализма и ответственности, – заявил Алексей Гордеев.

Создание приемных губернатора в областном центре позволит действеннее решать актуальные вопросы и злободневные проблемы, стоящие перед жителями областного центра.

Автор: 
Елена Попова
12:39 20.01.2012