Геннадий Чернушкин: "Революцию в городе мы делать не будем!"

Будущий и.о. мэра рассказал о ближайших планах работы

После заседания Воронежской городской Думы в среду, 13 марта, будущий руководитель города Геннадий Чернушкин рассказал о ближайших планах работы.

- Настроение рабочее, боевое, конечно же революцию мы делать не будем, - заявил первый вице-мэр. - Тот позитив, который начат, будем продолжать. Там где темпы, с моей точки зрения, недостаточны, мы постараемся их нарастить.

Оценивать работу ушедшего мэра Геннадий Чернушкин отказался. Он заявил, что это было бы некорректно, так как последний месяц работал в качестве подчинённого Колиуха.

- Лучше об этом спросить горожан, депутатов, вышестоящие органы власти, - пояснил Геннадий Викторович. - Если вы хотите узнать мою оценку, как жителя города, я считаю, что еще очень много проблем – будет над чем работать.

На вопросы о том, заметен ли контраст между Воронежем, который был до вступления прошлого мэра и городом сейчас, первый заместитель ответил оптимистично.

- Я хорошо помню свою работу в муниципальном совете в созыве 1997-2001 года, но сейчас другая страна, другой город, а людям всегда свойственно стремиться жить еще лучше - поэтому мы видим много недостатков, - рассказал Геннадий Чернушкин. - Но, конечно же, сейчас мы живём лучше, чем в 90-х.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
16:00 13.03.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.