Геннадий Чернушкин: "Революцию в городе мы делать не будем!"

Будущий и.о. мэра рассказал о ближайших планах работы

После заседания Воронежской городской Думы в среду, 13 марта, будущий руководитель города Геннадий Чернушкин рассказал о ближайших планах работы.

- Настроение рабочее, боевое, конечно же революцию мы делать не будем, - заявил первый вице-мэр. - Тот позитив, который начат, будем продолжать. Там где темпы, с моей точки зрения, недостаточны, мы постараемся их нарастить.

Оценивать работу ушедшего мэра Геннадий Чернушкин отказался. Он заявил, что это было бы некорректно, так как последний месяц работал в качестве подчинённого Колиуха.

- Лучше об этом спросить горожан, депутатов, вышестоящие органы власти, - пояснил Геннадий Викторович. - Если вы хотите узнать мою оценку, как жителя города, я считаю, что еще очень много проблем – будет над чем работать.

На вопросы о том, заметен ли контраст между Воронежем, который был до вступления прошлого мэра и городом сейчас, первый заместитель ответил оптимистично.

- Я хорошо помню свою работу в муниципальном совете в созыве 1997-2001 года, но сейчас другая страна, другой город, а людям всегда свойственно стремиться жить еще лучше - поэтому мы видим много недостатков, - рассказал Геннадий Чернушкин. - Но, конечно же, сейчас мы живём лучше, чем в 90-х.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
16:00 13.03.2013