Что же будет с «Родиной»…

Что же будет с «Родиной»…
Информация о скором закрытии партии - это вброс конкурентов?

Вчера, 11 декабря, в рубрике «слухи» интернет-газета «Время Воронежа» опубликовала заметку о закрытии партий «Родина» и «Партии пенсионеров».

В частности, наш источник сообщал, что на федеральном уровне принято решение о прекращении финансирования проекта «Родина» как «неперспективного».

Любопытно, что в тот же день губернатор Алексей Гордеев встретился с руководителем воронежского отделения «Родины» Дмитрием Большаковым и отметил, что «Родина» ведет конструктивную работу, отстаивая  традиционные для России ценности», а «ключевые положения партийной идеологии способствуют   национальному единству и сохранению стабильности государства».

Со своей стороны Дмитрий Большаков рассказал главе региона о деятельности регионального отделения партии «Родина». Оказывается, как цитирует лидера реготделения официальный портал областного правительства, воронежская «Родина» насчитывает около 300 членов, в области действует восемь районных отделений. Среди «родинцев» - пять депутатов в трех муниципальных Советах региона.

Как же это финансирование проекта на федеральном уровне закрывается как неперспективное, а губернатор Гордеев отмечает «конструктивную работу» «Родины»?  - спросил журналист интернет-газеты «Время Воронежа» у источника, близкого к областному правительству.

- А кто сказал, что возобновлённая партия «Родина» вообще когда-то финансировалась Кремлём? Это личный проект Дмитрия Рогозина. А информация о закрытии партии, скорее всего, вброс, специально сделанный политическими конкурентами «Родины», - ответил наш собеседник.

Пока всё. Редакция уверена, что недолго осталось ждать того времени, когда актуальная судьба партии «Родина» прояснится на уровне фактов, а не слухов.

Автор: 
Виктор Ганик
21:59 12.12.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.