Чем рейтинговые пункты Алексея Гордеева лучше пунктов Рамзана Кадырова?

Чем рейтинговые пункты Алексея Гордеева лучше пунктов Рамзана Кадырова?
Воронежский губернатор упал на 33 место по версии «Медиалогии»

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев занял 33 место в общем зачёте рейтинга «Медиалогия» за март и 4 место среди губернаторов ЦФО.

Победил везде, как и всегда, мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 24 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

Например, премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Во время встречи он сообщил, что правительство приняло решение обнулить НДС на пригородные ж/д перевозки. И пожалуйста - губернатор Московской области – второй в рейтинге по ЦФО.

Вторым номеров в общем зачёте идёт Кадыров Рамзан Ахматович, глава Чечни. Вопрос, в связи с каким заметным событием он попал в СМИ в марте, в пояснениях не нуждается. Во всяком случае, специалисты «Медиалогии» предпочли об этом умолчать. Тем более что отголоски этого события до сих пор на первых полосах: сейчас – в связи с телефоном одной украинской модели, выброшенным в урну.

Так что, может не так уж и плохо, что Алексей Гордеев потерял (по сравнению с предыдущими замерами) 9 пунктов и ушёл на 33 место? А то вот так окажешься на втором после Собянина и объясняй потом Кремлю, что ты ни при чём.

Автор: 
Виктор Ганик
21:24 08.04.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.