Артем Верховцев стал воронежским вице-премьером

Артем Верховцев стал воронежским вице-премьером

Губернатор нашел замену ушедшему на повышение Алексею Беспрозванных в своей команде


 

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ о назначении 23 мая Артема Верховцева заместителем председателя правительства Воронежской области. Назначение прошло в порядке перевода с должности руководителя департамента связи и массовых коммуникаций области. На пост вице-премьера Артем Верховцев на срок полномочий губернатора.

Но это формальная сторона дела. А неформальная заключается в том, что Артем Верховцев заменил в должности Алексея Беспрозванных, который был заместителем председателя областного правительства тоже на срок полномочий губернатора, но оставил эту работу, когда ему поступило предложение, от которого трудно отказаться. Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что Беспрозванных сразу после майских праздников был стал директором департамента региональной промышленной политики Минпромторга РФ.

В областном правительстве Алексей Беспрозванных курировал вопросы промышленности и транспорта. Теперь эти функции перешли к 35-летнему Артему Верховцеву. До того, как в январе 2013 года стать руководителем департамента связи и массовых коммуникаций области, Артем Верховцев работал в коммерческом секторе, связанном с мобильной связью.

Пока вместо Верховцева никто директором департамента не назначен. Наши источники в правительстве области полагают, что вакансию может заполнить Алексей Соколов, который возглавляет отдел развития информационных ресурсов области. Либо придется объявлять конкурс на замещение вакантной должности и искать кандидатуру на стороне.

Автор: Семен Охлопков

13:26 23.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.