Александр Попов перешел из воронежской администрации в облправительство

Александр Попов перешел из воронежской администрации в облправительство

Экс-глава управы Центрального района стал первым заместителем руководителя аппарата губернатора

Пост первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства области занял экс-глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов. Об этом сообщил «Абирег» в понедельник, 16 июля.

Основной задачей Александра Попова будет реализация проекта по реформе госуправления, но окончательно перечень его полномочий конкретизируют в течение двух-трех недель.

На пресс-конференции 14 июня 2018 года  врио губернатора Воронежской области Александр Гусев  сообщил, что намерен пригласить Александра Попова для организации взаимодействия с академией народного хозяйства и центром стратегических разработок. Тогда Александр Гусев подчеркнул, что окончательное решение примут в июле.

Про то, что Александр Попов покидает свой пост главы управы Центрального района и переходит на службу в облправительство, стало известно в понедельник, 2 июля.

Александр Попов с 2000 по 2003 год проходил службу в Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Воронежской области, а потом перешел на работу в УФСКН. С 2006 по 2008 годы он занимал пост замруководителя и руководителя контрольного управления администрации Воронежа.

Александр Попов начал работать в префектуре в 2013 году. С 18 февраля 2016 года он занимал пост руководителя управы Центрального района Воронежа.

Автор: Эльвира Бутырина

13:31 17.07.2018