Александр Леонов стал главой администрации Поворинского района

Александр Леонов стал главой администрации Поворинского района

Его избрали на должность 21 ноября

Александра Леонова назначили главой администрации Поворинского района. Об этом стало известно 21 ноября после заседания Совета народных депутатов.

За его кандидатуру проголосовало 23 представителя Поворинского райсовета. В сентябре 2022 года он был освобожден от должности главы администрации района в связи с истечением контракта. После этого он занимал пост замглавы районной администрации.

– В Поворинском районе Александр Анатольевич работает с 2018 года. За эти годы экономика района улучшилась, поселения заметно преобразились, в них появились новые детсады и скверы, объекты культуры и ЖКХ, спортплощадки, дороги и тротуары. Мы пережили нелегкие ковидные годы, гибель озимых в 2021 году, многие другие проблемы. Несмотря ни на что наш район по итогам рейтингов стабильно входит в десятку лучших муниципалитетов Воронежской области. Как лидер района Александр Анатольевич доказал право остаться на должности главы районной администрации. Поэтому оказанное ему доверие со стороны депутатов вполне оправданное, – сказал глава района Борис Аверьянов.

Александр Леонов родился в Симферополе в 1976 году. После окончания Острогожского училища, в 1999 году начал работу в пожарной части по охране Репьевского района. Его политическая карьера стартовала, когда с 2015 по 2018 гг. он являлся заместителем председателя Совета народных депутатов Подгоренского района. С июля 2018 года исполнял обязанности главы администрации в Поворинском районе, с сентября 2018 года до 2022 года занимал эту должность.

Автор: Иван Борцов

Фото взято из сайта администрации Поворинского района

16:38 21.11.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.