Администрацию Терновского района Воронежской области возглавил Павел Чибисов

Администрацию Терновского района Воронежской области возглавил Павел Чибисов

Ранее он занимал пост в статусе и.о.

Павел Чибисов избавился от приставки и.о. и официально стал главой администрации Терновского муниципального района. За него проголосовали 25 из 26 депутатов райсовета, один парламентарий на заседании отсуствовал, сообщили «Времени Воронежа» в облправительстве.

В конце мая этого года Павел Чибисов на встрече с губернатором Александром Гусевым заявил, что намерен участвовать в конкурсе на должность главы администрации Терновского района. 

И. о. главы администрации Павел Чибисов был назначен в конце апреля, до этого он занимал пост главы администрации Тишанского сельского поселения Таловского района. Ранее пост главы администрации занимала Ирина Белова, она ушла с должности по собственному желанию в  феврале 2019 года. Тогда временно исполнять обязанности главы района стала Татьяна Носова, заместитель главы администрации района по производственным вопросам.

Ирину Белову подозревают в незаконном предпринимательстве (ст. 289 УК РФ). Экс-префекта задержали 21 мая на 48 часов. По неофициальным данным, Ирина Белова, будучи главой администрации района, могла заставить пайщиков земель сдавать в аренду близким ей фирмам участки на невыгодных условиях. Делом совместно занимаются сотрудники СУ СКР и ФСБ. Она находится под подпиской о невыезде.

Павел Чибисов родился в селе Верхняя Тишанка Таловского района в 1980 году. Окончил факультет физической культуры и спорта Воронежского государственного педуниверситета. С 2001 по 2010 год работал в Верхнетишанской средней школе преподавателем-организатором ОБЖ. В 2011 году стал главой Тишанского сельского Таловского района. Автор трех поэтических сборников. Победитель всероссийского поэтического турнира «Стихоборье». Многократный победитель чемпионатов ЦФО и всероссийских соревнований по пауэрлифтингу. В 2016 году стал чемпионом Европы IPL/СПР по народному жиму и чемпионом мира по народному жиму WPA/AWPA. Павел Чибисов – один из победителей открытого конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего», который прошел в 2018 году.

Автор: Эльвира Бутырина

17:56 20.06.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.