Жителям воронежских многоэтажек придётся обойтись без горячей воды

Жителям воронежских многоэтажек придётся обойтись без горячей воды

Теплоэнергетики опубликовали график ремонтных работ


 

В Воронеже идёт подготовка к следующему отопительному сезону. Теплоэнергетики проводят плановые ремонтные работы на сетях. Соответственно жителям какое-то время придётся обходиться без горячей воды.

- Выполнение ремонтных работ в летний период позволит бесперебойно поставлять тепло в дома потребителей в отопительный сезон, - рассказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Воронежская генерация» Николай Назаров. – Мы просим абонентов с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением водоснабжения.

В компании отметили, что горожанам во время ремонтных работ следует соблюдать меры предосторожности. В частности не подходить к разрытым траншеям и провалам, открытым тепловым камерам. Балансодержателям зданий следует закрыть запорную арматуру на вводах тепловых сетей в жилые дома и другие объекты.

Вопросы, связанные с проведением ремонтных работ, можно задать, позвонив по телефонам – 269-57-57 и 255-58-61.

График отключения:

Левобережный район

С 01.07 по 04.07 по улицам Новосибирская, Ростовская, наб. Авиастроителей, Циолковского, Ленинский проспект;

С 05.07 по 18.07 по улицам Новосибирская, Танеева, Ярославская, Саврасова, Ростовская, Лихачева, пер. Ольховый, Ленинский проспект, пер. Парашютистов, пер. Гвардейский, МОПРа, Нижняя, Арзамасская;

С 19.07 по 31.07 по улицам Новосибирская, Ростовская, Ленинградская, Димитрова, Ленинский проспект, Спортивная Набережная, Ст. Большевиков, Ильича, Порт-Артурская, Брусилова, Серафимовича.

Коминтерновский район:

С 05.07 по 18.07 по улицам Б. Победы, Жукова, Вл. Невского, 60-й Армии, Беговая, Хользунова, А. Овсеенко, Новгородская, Лизюкова, Московский пр-т;

С 19.07 по 31.07 по улицам 45 Стр. Дивизии, 9 января, пер. Рамонский, пер. Аннинский, Беговая, А. Овсеенко.

Центральный и Ленинский районы:

С 12.07 по 25.07 по улицам Челюскинцев, 20 лет Октября, Гродненская, Ворошилова, Краснознаменная, Платонова, Свободы, Кольцовская, Куцыгина, Красноармейская, Станкевича, Кирова, Плехановская, Пушкинская, Ф. Энгельса, Комиссаржевской, К. Маркса, 25-го Октября, Никитинская, Студенческая, Театральная, пер. Балтийский.

Автор: Евгения Ольминская

 

17:17 23.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.