Воронежские здания попали в число лучших в России

Воронежские здания попали в число лучших в России

Камерный театр и отель «Бронзовый кабан» отметили премией «Приметы городов»


 

На международном форуме «Среда для жизни», который в октябре 2016 года прошёл в Иннополисе, определили лучшие общественные здания и пространства России. Список был составлен в рамках проекта «Приметы городов».

Так, в число лучших попали и объекты Воронежа. В частности, эксперты оценили парк «Алые паруса», авторский отель «Бронзовый кабан», а также Воронежский Камерный театр. Эти объекты стали победителями в номинациях «реконструкция/реновация» и «общественные здания».

Отметим, эксперты «Приметы городов» собирают лучшие российских региональные практики в области девелопмента и реноваций. Речь идёт о проектах, которые были реализованы в течение последних 10 лет и доказали свою жизнеспособность.

В целом в экспозиции, посвящённой лучшим общественным зданиям из разных городов страны, были представлены более трёх десятков музеев, гостиниц, концертных залов, выставочных и спортивных объектов и так далее.

К слову, уже идёт проём заявок на следующую премию «Приметы городов», которая будет вручена в 2017 году. Заявки принимаются по шести номинациям: «общественное здание», «Общественное пространство», «реновация/реконструкция», «новые курорты», «новое жилое строительство», «лучшие идеи для городского развития».

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

12:08 08.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Были бы деньги, а талантливые архитекторы найдутся. В культуре денег нет, но для Бычкова они есть.