Воронежские власти распределили между районами почти 569 млн рублей

Воронежские власти распределили между районами почти 569 млн рублей

Средства пойдут на формирование комфортной городской среды в регионе


 

Областные власти распределили между бюджетами 28 муниципальных районов субсидии – 568,9 млн рублей. Деньги пойдут на создание современной городской среды в рамках программы «Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами», следует из постановления, опубликованного 13 июля.

Федеральные субсидии составили 443,74 млн рублей от общей суммы, 125,16 млн рублей – отчисления из облбюджета. Самые большие суммы получат Воронеж (253,08 млн), Грибановское городское поселение (50,91 млн). Каширское сельское поселение (33,14 млн). 

Городские власти уже начали поиски подрядчиков для благоустройства дворов Коминтерновского, Левобережного, Советского, Ленинского и Железнодорожного районов. Аукцион назначили на 24 июля. В начале июля администрация объявила конкурс и на ремонт дворов в Центральном районе. Аукцион пройдет 28 июля. Заказчиками работ выступили управы районов. На эти цели направили 245 млн рублей.

Программа «Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения Воронежской области» направлена на качественную работу объектов ЖКХ, создание безопасных условий жизни, переселение граждан из ветхих домов, улучшение жилфонда, благоустройства муниципальных районов.

Автор: Михаил Супруненко

17:15 14.07.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Хорошо, пусть будет 600 мильонов. руб. Это здорово. НО - вспоминая вчерашнего Полонского, которому простили 2.5 ярда - я бешусь. А со слов застройщика, который принял этот недострой - это 5-7 ярдов. Ну и спросите у меня? - как я должен это переваривать? Таки отвечу - я это не одобряю. А если вы спросите, почему я так говорю? - Таки отвечу - поезжайте в Одессу, вам там все разложат по полочкам. Это единственное место, где знают все и про всех. А с моей колокольни - это гадство. И я никакого отношения к Одессе не имею, я там даже никогда и не был. Но я четко знаю - есть два места на планете, которые должен посетить нормальный человек. У меня еще есть все впереди. А если у вас уже все позади? - можно и умирать.
А другие районы сколько получили? Есть ли в общем доступе официальные документы на эту тему?