Воронежские власти не поскупятся на проведение общегородского выпускного-2021

Воронежские власти не поскупятся на проведение общегородского выпускного-2021

Ожидается, что праздник станет масштабнее прошедшего в 2019 году мероприятие 

Власти рассказали, каким станет общегородской выпускной в 2021 года. Планируется, что праздничные площадки будут намного масштабнее: сделают больше звука, света и фудкортов. Изменения, по мнению мэра Вадима Кстенина, привлекут больше участников, поэтому власти намерены уделить подготовке больше времени и сил.

Градоначальник распорядился в течение двух недель провести анкетирование выпускников, чтобы иметь понимание о потенциальном количестве желающих участвовать в выпускном, и об их ожиданиях от него. Кроме того, он акцентировал внимание на соблюдении санитарных противоэпидемических норм и требований.

- Мы должны понимать, что если для нас выпускной – это организационная нагрузка, то для школьников – одно из первых настолько запоминающихся событий в жизни. Знаю, что сроки подготовки очень сжаты, но праздник должен быть еще лучше, чем прошлый. Если обоснованная потребность в средствах будет выше, чем в позапрошлом году, то город готов будет потратить больше для радости, комфорта и безопасности выпускников, соответствующие указания я дам, – подчеркнул Вадим Кстенин.

Напомним, проведение выпускного власти одобрили 18 марта. Событие намечено на 2 июля в парке «Алые Паруса».

Напомним, первый общегородской выпускной прошел в Воронеже в 2019 году в парке «Алые паруса». Подготовка к мероприятию велась почти год. Ведущим на празднике был российский шоумен Тимур Родригез. Для выпускников выступил рэпер Тима Белорусских. Организацией выпускного занималось ООО «Экспо Ивент Холл».

Автор: Мария Смирнова

Фото: "Время Воронежа"

17:35 02.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.