Воронежские студенты остались без фаст-фуда

Воронежские студенты остались без фаст-фуда

Мэрия продолжает борьбу с незаконными киосками


 

С 20 февраля по 3 марта в Воронеже снесли 42 нестационарных торговых объекта, которые были установлены незаконно. Об этом сообщили на сайте городской администрации в понедельник, 6 марта.

Глобальные чистки прошли в Коминтерновском районе. Там снесли сразу 33 киоска. Большинство из них находились на улице Владимира Невского, 13/15. Владельцы этих НТО не установлены.

В центральном районе снесли два павильона  «Робин Сбодин». Киоски быстрого питания находились на улице Плехановская, а также возле Воронежского госуниверситета.

Павильон «Русский аппетит», который был установлен незаконно, снесли на улице Арбатская,85 в Советском районе.

Кроме того, по два нестационарных торговых объекта демонтировали в Железнодорожном и Ленинском районах. В Левобережном снесли также два киоска, в том числе «Ассорти ларец» на улице Ильюшина,136.

Напомним, в общей сложности в 2017 году воронежские власти намерены снести 641 нестационарный торговый объект, который попал в перечень незаконных. Об этом ранее заявлял и.о руководителя управления административно-технического контроля Максим Яровой на одном из заседаний в мэрии.

Автор: Евгения Ольминская

 

12:54 06.03.2017