Воронежские студенты остались без фаст-фуда

Воронежские студенты остались без фаст-фуда

Мэрия продолжает борьбу с незаконными киосками


 

С 20 февраля по 3 марта в Воронеже снесли 42 нестационарных торговых объекта, которые были установлены незаконно. Об этом сообщили на сайте городской администрации в понедельник, 6 марта.

Глобальные чистки прошли в Коминтерновском районе. Там снесли сразу 33 киоска. Большинство из них находились на улице Владимира Невского, 13/15. Владельцы этих НТО не установлены.

В центральном районе снесли два павильона  «Робин Сбодин». Киоски быстрого питания находились на улице Плехановская, а также возле Воронежского госуниверситета.

Павильон «Русский аппетит», который был установлен незаконно, снесли на улице Арбатская,85 в Советском районе.

Кроме того, по два нестационарных торговых объекта демонтировали в Железнодорожном и Ленинском районах. В Левобережном снесли также два киоска, в том числе «Ассорти ларец» на улице Ильюшина,136.

Напомним, в общей сложности в 2017 году воронежские власти намерены снести 641 нестационарный торговый объект, который попал в перечень незаконных. Об этом ранее заявлял и.о руководителя управления административно-технического контроля Максим Яровой на одном из заседаний в мэрии.

Автор: Евгения Ольминская

 

12:54 06.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.