Воронежские школы дождались долгожданного ремонта

Воронежские школы дождались долгожданного ремонта

Образовательным учреждениям помог сенатор Сергей Лукин


 

К сенатору Сергею Лукину обратились глава Лискинского района и представители образовательных учреждений микрорайонов Придонской и Шилово. Они попросили оказать содействие в решении проблем материально-технического оснащения школ.

- Качество образования во многом зависит от условий обучения. Обращаясь к Федеральному собранию, президент объявил, что в 2016 году на ремонт и строительство новых школ будет выделено 50 млрд рублей. Наша задача – не останавливаться на достигнутом и продолжать взятый курс на улучшение образовательного процесса, - отметил сенатор. – Школам необходимы новые, хорошо оснащённые, отремонтированные помещения, чтобы дети могли полностью сосредоточиться на самом процессе получения знаний.

Благодаря поддержке сенатора средняя общеобразовательная школа №1 города Лиски и воронежская гимназия имени академика Басова получили средства для проведения ремонта. Кроме того, в Центре дополнительного образования «Родник» отремонтировали учебные кабинет, а в Шилово уже завезли грунт для обустройства лыжной горки возле школы №92.

Пресс-релиз

 

 

 

16:22 16.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Пусть ещё восстановить часть памятника на ул. Платонова, 11, снесённый ОАО"ДСК", для строительства во дворе 20-этажного дома-ионстра