Воронежские школы дождались долгожданного ремонта

Воронежские школы дождались долгожданного ремонта

Образовательным учреждениям помог сенатор Сергей Лукин


 

К сенатору Сергею Лукину обратились глава Лискинского района и представители образовательных учреждений микрорайонов Придонской и Шилово. Они попросили оказать содействие в решении проблем материально-технического оснащения школ.

- Качество образования во многом зависит от условий обучения. Обращаясь к Федеральному собранию, президент объявил, что в 2016 году на ремонт и строительство новых школ будет выделено 50 млрд рублей. Наша задача – не останавливаться на достигнутом и продолжать взятый курс на улучшение образовательного процесса, - отметил сенатор. – Школам необходимы новые, хорошо оснащённые, отремонтированные помещения, чтобы дети могли полностью сосредоточиться на самом процессе получения знаний.

Благодаря поддержке сенатора средняя общеобразовательная школа №1 города Лиски и воронежская гимназия имени академика Басова получили средства для проведения ремонта. Кроме того, в Центре дополнительного образования «Родник» отремонтировали учебные кабинет, а в Шилово уже завезли грунт для обустройства лыжной горки возле школы №92.

Пресс-релиз

 

 

 

16:22 16.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Пусть ещё восстановить часть памятника на ул. Платонова, 11, снесённый ОАО"ДСК", для строительства во дворе 20-этажного дома-ионстра