Воронежская улица попала в рейтинг с самыми плохими дорогами

Воронежская улица попала в рейтинг с самыми плохими дорогами

В «списке позора» федерального информационного агентства  оказался Рабочий проспект


 

Воронежский Рабочий проспект попал в список улиц России с самыми раздолбанными дорогами. Подбору сделали РИА «Новости».

«Список позора» стал ответом на предложение комитета Госдумы по транспорту и строительству  принять законопроект, позволяющий региональным властям вводить плату за проезд по любым автодорогам, а также за въезд в населённые пункты. Как отмечается в издании, в интернете эта инициатива вызвала неоднозначную реакцию. «За эти дороги ещё и платить»?!», - писали посетители форумов.

- Мы собрали несколько ярких примеров. Голосуйте за те дороги, которые, на ваш взгляд, меньше всего заслуживают введения платного проезда, - отмечают РИА «Новости».

Воронежская область заняла в списке шестое место из 15. Издание опубликовало фотографию, которая наглядно демонстрирует состояние проезда по улице Рабочий проспект. В подписи к снимку говориться, что «дорога отсутствует на протяжении 1,5 км от улицы Сочинская до улицы Карпинского. Пока за воронежскую улицу проголосовали 264 человека.

Отметим, особо отличились также дорога в Кунгурском районе Пермского края, улица Ближняя в Нижнем Новгороде, дороги в Кувшиновском районе Тверской области, в городе Гусь-Хрустальный Владимировской области, в городе Бор Нижегородской области, а также Ботанический переулок в Самаре, дорога Громово-Яблоновка в Ленинградской области, дорога в Моринском районе республики Марий Эл и улица Садоводческая в Ростове-на-Дону.

Кроме того, издание отметило московскую улицу Щибровская, дорогу в микрорайоне Черёмушки в Чите, дороги в посёлке Большие клыки в Казани, в селе Горенское Калужской области и в Навлинском районе Брянской области.

Автор: Александра Дроздова

16:27 02.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.