Воронежская улица попала в рейтинг с самыми плохими дорогами

Воронежская улица попала в рейтинг с самыми плохими дорогами

В «списке позора» федерального информационного агентства  оказался Рабочий проспект


 

Воронежский Рабочий проспект попал в список улиц России с самыми раздолбанными дорогами. Подбору сделали РИА «Новости».

«Список позора» стал ответом на предложение комитета Госдумы по транспорту и строительству  принять законопроект, позволяющий региональным властям вводить плату за проезд по любым автодорогам, а также за въезд в населённые пункты. Как отмечается в издании, в интернете эта инициатива вызвала неоднозначную реакцию. «За эти дороги ещё и платить»?!», - писали посетители форумов.

- Мы собрали несколько ярких примеров. Голосуйте за те дороги, которые, на ваш взгляд, меньше всего заслуживают введения платного проезда, - отмечают РИА «Новости».

Воронежская область заняла в списке шестое место из 15. Издание опубликовало фотографию, которая наглядно демонстрирует состояние проезда по улице Рабочий проспект. В подписи к снимку говориться, что «дорога отсутствует на протяжении 1,5 км от улицы Сочинская до улицы Карпинского. Пока за воронежскую улицу проголосовали 264 человека.

Отметим, особо отличились также дорога в Кунгурском районе Пермского края, улица Ближняя в Нижнем Новгороде, дороги в Кувшиновском районе Тверской области, в городе Гусь-Хрустальный Владимировской области, в городе Бор Нижегородской области, а также Ботанический переулок в Самаре, дорога Громово-Яблоновка в Ленинградской области, дорога в Моринском районе республики Марий Эл и улица Садоводческая в Ростове-на-Дону.

Кроме того, издание отметило московскую улицу Щибровская, дорогу в микрорайоне Черёмушки в Чите, дороги в посёлке Большие клыки в Казани, в селе Горенское Калужской области и в Навлинском районе Брянской области.

Автор: Александра Дроздова

16:27 02.12.2016