Воронежская «АТП-1» учтет мнение пассажиров в разработке формы для водителей

Воронежская «АТП-1» учтет мнение пассажиров в разработке формы для водителей

Любой желающий сможет принять участие в опросе

ООО «АТП-1» (воронежский перевозчик) начал подготовку к разработке концепции формы для водителей. Компания попросила пассажиров поучаствовать в опросе, чтобы собрать мнение о том, как эта форма должна выглядеть.

Анкета доступна здесь.

В компании уточнили, что опрос занимает несколько минут, так как ответить воронежцам предстоит всего на четыре вопроса. Впоследствии анализ анкет поможет компании выработать лучшие решения при создании образцов будущей формы.

Исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский:

У нас уже был позитивный опыт, когда мы принимали те или иные решения на основе пожеланий пассажиров. Постоянный диалог с пассажирами – это залог эффективной работы не только самой компании, но и транспортной отрасли в целом. Ожидаем, что уже осенью водители на всех наших маршрутах будут использовать единую спецодежду.

Отметим, что создание форменной одежды – одно из требований транспортной реформы в Воронеже. Уже сформированы требования к комплектам на осенне-зимний и весенне-летний периоды.

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 120, 59ас.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

На правах рекламы

Фото: группа Вконтакте ООО "АТП-1" 

15:08 04.06.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.