Воронежцы попросили мэрию привести в порядок сквер на улице Грамши

Воронежцы попросили мэрию привести в порядок сквер на улице Грамши

Жалуются горожане не торговцев и нелегальный алкоголь

В среду, 6 июня, в городской администрации прошёл приём граждан. Провёл его и.о. вице-мэра Алексей Антиликаторов.

Так, воронежцы попросили помощи в наведении порядка в сквере «Чижовский» на улице Грамши. Чиновник пообещал, что работы в месте отдыха будут проведены. В частности, он распорядился вывезти мусор, опилить деревья, убрать порубочные остатки, восстановить ограждение и скосить траву.

К слову, остаётся вопросом, почему до сих пор управа района не обращала на сквер внимания. Очевидно, властей интересуют только парки, расположенные в центральной части города. В отдалённых местах рекреационные зоны приходят в запустение.

Интересовали воронежцев и другие вопросы. К примеру, они пожаловались на несанкционированную торговлю на улице Ватутина. Торговцы стоят на тротуарах, а после них остаются горы мусора.

- Алексей Антиликаторов поручил городскому управлению торговли ускорить принятие нормативно-правовых актов, которые призваны регулировать изъятие незаконно реализуемой продукции на территории города, - рассказали в пресс-службе мэрии. – Также он обратился с просьбой к управе района организовать вывоз мусора.

Ещё одна жительница города пожаловалась на незаконную торговлю алкоголем. Ей порекомендовали обратиться в региональное управление МВД.

Автор: Александра Дроздова

 

12:25 06.07.2016