Воронежцы попросили мэрию привести в порядок сквер на улице Грамши

Воронежцы попросили мэрию привести в порядок сквер на улице Грамши

Жалуются горожане не торговцев и нелегальный алкоголь

В среду, 6 июня, в городской администрации прошёл приём граждан. Провёл его и.о. вице-мэра Алексей Антиликаторов.

Так, воронежцы попросили помощи в наведении порядка в сквере «Чижовский» на улице Грамши. Чиновник пообещал, что работы в месте отдыха будут проведены. В частности, он распорядился вывезти мусор, опилить деревья, убрать порубочные остатки, восстановить ограждение и скосить траву.

К слову, остаётся вопросом, почему до сих пор управа района не обращала на сквер внимания. Очевидно, властей интересуют только парки, расположенные в центральной части города. В отдалённых местах рекреационные зоны приходят в запустение.

Интересовали воронежцев и другие вопросы. К примеру, они пожаловались на несанкционированную торговлю на улице Ватутина. Торговцы стоят на тротуарах, а после них остаются горы мусора.

- Алексей Антиликаторов поручил городскому управлению торговли ускорить принятие нормативно-правовых актов, которые призваны регулировать изъятие незаконно реализуемой продукции на территории города, - рассказали в пресс-службе мэрии. – Также он обратился с просьбой к управе района организовать вывоз мусора.

Ещё одна жительница города пожаловалась на незаконную торговлю алкоголем. Ей порекомендовали обратиться в региональное управление МВД.

Автор: Александра Дроздова

 

12:25 06.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.