Воронежцы могут претендовать на зарплату в 500 тысяч рублей

Воронежцы могут претендовать на зарплату в 500 тысяч рублей

ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий за май этого года


 

Компания HeadHunter проанализировала вакансии, размещённые на сайте hh.ru в мае этого года. Эксперты составили ТОП-10 самых высокооплачиваемых предложений, на которые могут претендовать воронежцы.

Так, первое место досталось вакансии от оптово-розничной компании. Директору по маркетингу предлагают заплату до 500 тысяч рублей. Кандидат должен иметь высшее образование, опыт работы от года до трёх, а также обладать навыками эффективного управления и оптимизации бизнес-процессов.

В задачи директора входит управление рекламными и коммуникационными программами, повышение уровня известности компании и лояльности потребителя, стимулирование сбыта, анализ тенденций рынка и мониторинг деятельность конкурентов.

Правда, работать предстоит в Уфе. Впрочем, иногородним кандидатам работодатель готов компенсировать проживание в размере 30 тысяч рублей.

Второе место в рейтинге досталось вакансии «персональный ассистент руководителя». Работать предстоит в крупной оптово-розничной компании за зарплату в 300 тысяч рублей.

У кандидата должны быть опыт работы от года до трёх, высшее образование, хорошее знание английского языка. Сотрудник должен быть готов к ненормированному рабочему дню и длительным командировкам за рубеж.

Кандидату предстоит пройти трёхмесячное обучение в головном офисе компании, который находится в Саратове.

Замыкает тройку лидеров – вакансия на должность регионального директора по развитию бизнеса с зарплатой до 250 тысяч рублей. Опыт работы должен быть от трёх до шести лет. Кандидат должен понимать специфику бизнеса, навыки запуска собственных коммерческих проектов.

Доход до 250 тысяч рублей также предлагают эксперту по работе с vip-клиентами и руководителю группы филиалов.

Зарплату от 200 тысяч рублей будет получать коммерческий директор торгового центра, исполнительный директор машиностроительного предприятия. Ровно 200 тысяч предлагают управляющему сетью торговых комплексов.

Последними в ТОП-10 оказались вакансии с зарплатой от 160 тысяч рублей – ведущий разработчик С++ с переездом в Смоленск и руководитель химического производства.

Автор: Александра Дроздова

 

 

16:16 20.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну епрст, опять торгаши нагибают производителей. Чтобы что-то продать, надо что-то создать. Но все кинулись в торговлю и менеджмент. А кто будет производить? Все думают - это будут 2 лица на поле дураков - Базилио и Алиса. Но для этого надо найти Буратину. Все решили, что Буратины, это инженеры. Так вот, я как Буратино, недокручу гайку, применю не ту формулу, и - не станет ни кота, ни лисы. Так за какой хрен им платить. Платите мне, и вы еще какое-то время будете существовать. А если не хотите - вы умрете раньше меня, ибо я закаленный. А вам же нужны зарплаты в 500тыр., которые вы не получите. Короче - совсем торгаши офуели . Путин, тормозни своих поданных.
И еще. Вроде бы все талдычили о том, чтобы пузатый получал не более чем в 10 раз больше от худого. Получается - худой должен иметь в руках 50 тыр, а не хрен собачий. По факту - имею лишь одно яйцо и то сморщенное. А тогда и не фиг пиньдеть. Чтоб у вас язык отсох, балаболы.
Вообщем так, рассказываю технологию: приглашаем на заплату там, к примеру, 250 тысяч. Кандидату - испытательный срок месяца на три (ну, давай, посмотрим твои идеи, эффективные продажи т.д.). На этот срок - заплата в 10 раз меньше. Ну так, по итогам месяца - смотрим: не вовремя отправленная фура (штраф минус), неопрятный внешний вид к концу рабочего дня (штраф минус), разлитый кофе на крышку стола (стол у нас от "Версачче"! - штраф минус)... Ну, вообщем, по итогам месяца вам полагается 5 тысяч деревянных. Что, не устраивает? Ну тогда и вы нас не устраиваете. Алло, мы ищем таланты! ... Вполне возможная ситуация. Лично я - сталкивался. Так что к таким "заявкам" отношусь философски: лучше синица в руке, чем журавль в небе.