Воронежцам, пострадавшим при столкновении катеров, до сих пор нужна помощь медиков

Воронежцам, пострадавшим при столкновении катеров, до сих пор нужна помощь медиков

Виновника аварии на акватории водохранилища следователи так и не установили


 

Жертвы аварии на воронежском водохранилище до сих пор находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Девушка, которую несколько дней назад выписали, была вынуждена вернуться в медицинское учреждение. У неё возникли осложнения. Остальные жертвы трагедии сейчас буквально борются за жизнь.

Виновника аварии двух катеров до сих пор не установили. По нашим данным следователи выяснили, кому принадлежит катер, протаранивший воронежцев. Однако пока он подозреваемым не числится. В СМИ сообщают, что мужчина свою вину отрицает.

Напомним, авария произошла на акватории воронежского водохранилища в ночь на 31 июля. Столкнулись катера «Кронлайн» и «Стингрей». В результате одна из женщин погибла на места, остальных пассажиров «Стингрей» госпитализировали. Второе судно с места происшествия скрылось.

По факту Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье «нарушении правил безопасности и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным агентства бизнес информации «Абирег», катером «Кронлайн» мог управлять воронежский предприниматель Сергей Минаков. В базе «СПАРК-Интерфакс» зарегистрирована компания ООО «Стройсервис», генеральным директором которой является Сергей Минаков. Однако в беседе с корреспондентом издания владелец компании опроверг причастность к происшествию.

Автор: Александра Дроздова

14:33 12.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.