В воронежской полиции произошли новые назначения

В воронежской полиции произошли новые назначения

Начальник ГУ МВД по Воронежской области определился с кандидатами на ключевые посты


 

Генерал Александр Сысоев, начальник главного управления МВД по региону своим приказом произвел два назначения.

Полковник внутренней службы Сергей Червонцев, занимавший должность начальника отдела делопроизводства и режима главка, стал начальником управления по вопросам миграции, созданного в структуре ГУ МВД.

А полковник полиции Александр Попков, служивший на посту заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции, возглавил управление по контролю за оборотом наркотиков.

Напомним, что миграционная служба и борьба с незаконным оборотом наркотиков перешли в ведение полицейского ведомства после того, как президент РФ в апреле упразднил соответствующие федеральные службы.

Напомним также, что до создания Федеральной миграционной службы и Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков все эти направления работы находились в ведении МВД. То есть произошел своего рода круговорот функций.

Характерно, что генерал Сысоев, производя упомянутые назначения, не прибег к помощи сотрудников упраздненных ведомств. Кадры были им найдены в структуре именно полицейского управления.

Автор: Герман Полтаев

13:32 11.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Глав УВД меняют очень часто, а главы меняют своих заместителей. Так уж сложилось, думают, ротация поможет избавиться от коррупции в органах. А мне кажется - наоборот. Пока генерал прочухает ситуацию, пока назначит замов - в это время можно делать все, что угодно. Так что, - менты, или полиция - вы не правы. Если генерал, на протяжение своего срока не проштрафился, если у него были нормальные, раскрытые дела - зачем его переводить в другую область? Это же здравый разум говорит. Так нет же - отслужил несколько лет - перепихнем его в другую область. Что-то с логикой у этих погонов нелады. Я уж не говорю, про заместителей. Карты тусуют, а толку нет, а звездочки (или должности) увеличиваются.