В Воронежском водоканале - новый руководитель

В Воронежском водоканале - новый руководитель

Ушедшего на повышение Андрея Броцмана сменил Сергей Тишанинов


 

В «РВК-Воронеж» кадровые перестановки – бывший гендиректор Андрей Броцман пошёл на повышение. Его назначили на должность директора по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти «Росводоканала». Он будет курировать вопросы регионального развития и реализации крупных региональных проектов. Об этом сообщили в пресс-службе водоканала.

Там отметили, что под руководством Андрея Броцмана в «РВК-Воронеж» был реализован масштабный проект инвестиционной программы по реконструкции аэротенков №№ 3 и 4 Правобережных очистных сооружений -с внедрением современных технологий нитри-денитрификации.

- Модернизировано более двух километров главного Левобережного коллектора, обновлён парк автотехники предприятия, - добавили в пресс-службе «РВК-Воронеж». – Кроме того, был налажен конструктивный диалог с представителями региональных органов власти.

Новым генеральным директором «РВК-Воронеж» стал Сергей Тишанинов, которые ранее был главным инженером. Теперь ему предстоит совмещать две должности.

Сергей Тишанинов работает в воронежском водоканале уже более 20 лет. Должность главного инженера он занимает с 2014 года.

Автор: Евгения Ольминская

18:31 14.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.