В Воронежском водоканале - новый руководитель

В Воронежском водоканале - новый руководитель

Ушедшего на повышение Андрея Броцмана сменил Сергей Тишанинов


 

В «РВК-Воронеж» кадровые перестановки – бывший гендиректор Андрей Броцман пошёл на повышение. Его назначили на должность директора по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти «Росводоканала». Он будет курировать вопросы регионального развития и реализации крупных региональных проектов. Об этом сообщили в пресс-службе водоканала.

Там отметили, что под руководством Андрея Броцмана в «РВК-Воронеж» был реализован масштабный проект инвестиционной программы по реконструкции аэротенков №№ 3 и 4 Правобережных очистных сооружений -с внедрением современных технологий нитри-денитрификации.

- Модернизировано более двух километров главного Левобережного коллектора, обновлён парк автотехники предприятия, - добавили в пресс-службе «РВК-Воронеж». – Кроме того, был налажен конструктивный диалог с представителями региональных органов власти.

Новым генеральным директором «РВК-Воронеж» стал Сергей Тишанинов, которые ранее был главным инженером. Теперь ему предстоит совмещать две должности.

Сергей Тишанинов работает в воронежском водоканале уже более 20 лет. Должность главного инженера он занимает с 2014 года.

Автор: Евгения Ольминская

18:31 14.12.2016