В Воронеже закрыт огнеопасный ночной клуб

В Воронеже закрыт огнеопасный ночной клуб
Руководство «Black and White» напрочь игноировало требования Госпожнадзора

Сегодня, 24 мая, стало известно, что воронежский ночной клуб «Black and White», который располагался в подвале на улице Ворошилова, закрыт по решению суда. Выяснилось, что владельцы заведения пренебрегали правила пожарной безопасности, что в случае возгорания могло привести к отравлению посетителей продуктами горения и даже к их гибели. 

С начала этого года в «Black and White» прокуратурой совместно с Госпожнадзором проводились неоднократные проверки, в ходе которых было выявлено множество нарушений. Например, пол покрыт горючим материалом ковролином, нет системы вытяжной противодымной вентиляции. После этого владельцев оштрафовали на 10 тыс. рублей, а увеселительное заведение закрывали на 20 суток. Однако руководство это не особо напугало, и его работа вскоре продолжилась без каких-либо изменений.
 
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области, после явного игнорирования требований исправить ситуацию, в суд был направлен иск о запрете деятельности ночного клуба, который и был удовлетворен. 
Автор: 
Екатерина Зайцева
17:13 24.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.