В Воронеже вышла книга «Виктор Беккер, он же Найхин»

В Воронеже вышла книга «Виктор Беккер, он же Найхин»

Презентация уникального издания состоится  23 сентября в Доме журналистов


 

 В пятницу, 23 сентября, в 11:00  в Доме журналистов (пл. Ленина, 14) состоится презентация книги «Виктор Беккер, он же Найхин», посвященная известному воронежскому журналисту Виктору Беккеру.

Виктор ушел из жизни в июле прошлого года, будучи главным редактором интернет-газеты «Время Воронежа. Виктор (Беккер - псевдоним, по паспорту - Найхин) –один из самых талантливых, оригинальных и смелых журналистов  Воронежа. Он родился в 1964 году. Учился на физическом факультете ВГУ  Но при этом был отчаянным «лириком» -  с 80-х годов продвигал  рок-музыку в Воронежу, организовывал рок-клубы и концерты. В журналистику Виктор пришел поздно - в 1996-м, но сразу ярко заявил о себе в серьезных изданиях. Работал в воронежских газетах «КП - Воронеж», «Коммерсант-Черноземье», «Воронежское кольцо», в московском «Политическом журнале», столичных  «Труде», «Московском корреспонденте».

И  везде, где бы ни работал он оставил не только статьи, но и байки о себе – поскольку был большим выдумщиком, нонкомформистом и обладал огромным кругом знакомых. Главным образом эти истории, полные юмора, воспоминания друзей  и легли в основу книги «Виктор Беккер, он же Найхин» - она к тому же оригинально оформлена и  читается она на одном дыхании.

Это уникальное издание об уникальном человеке.

18:37 22.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.