В Воронеже с 28 ноября начнут эвакуировать автомобили с платных парковок без госзнаков

В Воронеже с 28 ноября начнут эвакуировать автомобили с платных парковок без госзнаков
Изображение: Freepik

Сегодня, 27 ноября, прошло межведомственное совещание, на котором разработали алгоритм эвакуации автомобилей без номеров или закрытыми номерами

Участие в совещании приняли представители управления транспорта, «Городских парковок», ГИБДД и «Единого оператора городских пассажирских перевозок». Начиная с завтрашнего дня, 28 ноября, автомобили, оставленные на платных парковках, а также общественных местах, без госзнаков могут быть эвакуированы. Закрытые номера визитками, масками и прочим также будут подлежать эвакуации. Если номер будет освобожден от посторонних предметов, но автомобиль будет находится на платной парковке без внесения платы, то нарушитель будет привлекаться к административной ответственности. Также, если до момента эвакуации собственник авто, оставленного на городской территории без госзнаков, будет установлен, а нарушения устранены – транспортное средство не будет перемещаться на стоянку.

Ранее во «Время Воронежа» писали, что депутаты воронежской городской Думы на встрече с представителями мэрии и ООО «Городские парковки» обсудили тему платных парковок в Воронеже. Парламентарии выразили недовольство качеством услуг, которые предоставляет новый концессионер.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.