В Воронеже открылся Центр по работе с риэлторами

В Воронеже открылся Центр по работе с риэлторами

Уникальный проект запустил Домостроительный комбинат


 

В пятницу, 10 февраля,  в Воронеже прошло торжественное открытие Центра по работе с риэлторами. Инициатором и организатором проекта выступил ДСК.

Как рассказали в компании, это первое в Черноземье учреждение подобного формата. Уникальность Центра заключается в создании единой площадки для эффективного взаимодействия трех сторон: застройщика, агентств недвижимости и покупателей. Здесь специалистам в сфере недвижимости, сотрудничающим с Домостроительным комбинатом, будут предоставлены различные консультационные услуги, офисы для работы с клиентами, отдельная переговорная.

На церемонии открытия присутствовали представители риэлтерского сообщества и крупнейших банков. Почетное право перерезать красную ленточку было предоставлено заместителю генерального директора АО «ДСК» по экономике Андрею Соболеву.

- Идею создания этого Центра мы вынашивали давно. Для всех застройщиков важно иметь добрых надежных партнеров в сфере банковского ипотечного кредитования, в сфере реализации недвижимости. Мы постарались в рамках данного Центра создать наиболее благоприятные условия для работы риэлторских агентств с покупателями квартир, – рассказал Андрей Соболев. – Наши главные принципы работы – забота о клиентах и информационная открытость. Посетители Центра получат доступ к базе ДСК, смогут узнать о наличии свободных квартир, об условиях реализации и действующих скидок, произвести бронирование понравившейся недвижимости, а также оформить документы. То есть в одном месте осуществить все необходимые операции для закрытия сделки по покупке квартиры.

В Центре также будут работать представительства ведущих банков, чтобы обеспечить возможность оперативной подачи заявок на ипотечное кредитование. На площадке нового офиса, в том числе будет реализован совместный проект по электронной регистрации ипотечных сделок от Росеестра и Сбербанка. Клиенты, находясь в офисе, быстро и удобно, без посещения регистрационных служб и очередей, смогут подавать документы, оформлять сделки и получать зарегистрированные договоры купли-продажи, договоры долевого участия и так далее.

По мнению организаторов, новый Центр позволит выстроить диалог застройщика и риэлторов, упростить процедуру взаимодействия и увеличить эффективность продаж. В ДСК также отметили, что готовы к сотрудничеству не только с воронежскими компаниями, но и с иногородними.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

15:11 13.02.2017