В Воронеже начались съемки боевика для НТВ

В фильме инспекторы рыбохраны ведут борьбу с браконьерами

В Воронеже начались съемки 16-серийного боевика «Икорный барон», который выйдет на НТВ в следующем  году. Это будет первый в России фильм об инспекторах рыбохраны, которые ведут борьбу с браконьерами.  Сегодня, 20 сентября, у киногруппы первый съемочный день в столице Черноземья. Впереди еще два месяца работы.

Как интернет-газете «Время Воронежа» рассказала исполнительный продюсер сериала Лариса Исаева, основная часть съемок будет проходить на природе — на берегу водохранилища и в окрестных лесах. Кроме того, в кадр попадут Центральный рынок, один из кинотеатров и еще несколько узнаваемых мест города. Правда, узнать их смогут только воронежцы. Для остальных зрителей это будет некий город N — большой провинциальный город, рядом с которым есть богатая рыбой река. Именно там по сюжету разворачивается действие.

По собщению кинокомпаии «Гамма продакшн», которая занимается производством фильма, в город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны в большой провинциальный город приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым...

В «Икорном бароне» снимаются такие известные актеры, как  Евгений Пронин, Анатолий Журавлев, Алексей Зубков, Марина Денисова, Мария Звонарева. На небольшие роли уже утверждены несколько актеров воронежских театров. Кто же из местных звезд будет сниматься, пока держится в секрете, но интернет-газета «Время Воронежа» скоро приоткроет завесу тайны для своих читателей.

Самое главное — принять участие в съемках фильма также сможет каждый воронежец в качестве актера массовки. Хотите попасть в кадр? Читайте интернет-газету «Время Воронежа»! С сегодняшнего дня мы начинаем акцию «Внимание, мотор!». Все подробности со съемочной площадки сериала «Икорный барон» — только у нас! Следите за новостями!

Автор: 
Владимир Тулупов
12:58 20.09.2011