В Воронеже на автобусных остановках появились мягкие диваны

А сами павильончики превратились в комнаты с ярким дизайном

В центре Воронежа — у Дома офицеров — на обеих остановках «Улица Комиссаржевской» появились мягкие диваны. А сами невзрачные павильоны  превратились в настоящие комнаты, в которых есть даже окна. Старушки теперь не переминаются с ноги на ногу в ожидании троллейбуса, а сидят и спокойно читают газеты, хитро поглядывая поверх очков на тех, кому места на диванчиках не хватило.

Ожидать транспорт в таком интерьере гораздо приятнее, чем на остановках со стандартным дизайном. Впрочем,  яркие цвета в оформлении радуют глаз и поднимают настроение не только пассажирам, но и просто прохожим, которые торопясь по своим делам невольно улыбаются, проходя мимо этих «комнат».

Большинству горожан такой креатив пришелся по вкусу. Правда, некоторые сердобольные старушки уже переживают за то, что будет с этими яркими павильонами в будущем. «На этих диванчиках по ночам алкаши будут спать, все испортят», — ворчат они.  Впрочем, до дня города эти конструкции точно продержаться, так что воронежцам будет, чем похвастаться перед гостями. 

Автор: 
Анна Шишкина
14:15 14.09.2011