В Воронеже 113 чиновников проверили на коронавирус

В Воронеже 113 чиновников проверили на коронавирус

Результаты тестов у всех отрицательные

В Воронеже тесты на коронавирус сделали 113 коллег двух заболевших чиновников мэрии. Обследования прошли люди из контактного круга вице-мэра Людмилы Бородиной и главы управления физической культуры и спорта Александра Бахтина.

Covid-19 не выявлено ни у кого из коллег.

– Мне очень жаль, что коллеги все-таки заболели, увы, от этого сейчас не застрахован ни один человек, который должен продолжать работу. Мы еще не раз столкнемся с подобными угрозами. Защититься можно, только оставаясь дома, а муниципальные служащие такой возможности лишены. Но ситуация очень четко показала – если со всей ответственностью выполнять требования режима повышенной готовности, рекомендации медиков и Роспотребнадзора, то возможные негативные последствия можно минимизировать, – отметил мэр Вадим Кстенин.

В Воронежской области 23 мая коронавирус выявлен у 57 человек, один пациент скончался. Количество умерших от коронавируса выросло до 17 человек. В регионе также вырос до 1,01 коэффициент распространения инфекции при норме 0,8. Всего за время пандемии в регионе 1419 заболевших, выздоровели 982.

Автор: Мария Смирнова

19:31 23.05.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.