В небе над Воронежем
Миг-29 пытался вступить в контакт с
НЛО

В небе над Воронежем  Миг-29 пытался вступить в контакт с  НЛО

Загадочный шар протестировал Западный военный округ на межпланетную боеготовность


 

2 июля  энтузиасты  межпланетных контактов будут отмечать Всемирный день НЛО.  К празднику в  столицу Черноземья стали слетаться почетные гости в шарообразных НЛО.   Примерно так можно было бы трактовать  многочисленные сообщения  федеральных СМИ о неопознанных летающих объектах в небе над Смоленском и Воронежем, если бы не два обстоятельства. Во-первых,  2 июля – не 1 апреля. А во-вторых,  на «перехват» объектов  поднимали военные самолеты – что само по себе для нашего пограничного региона по нынешним временам – тревожное событие. А в Москве  залихорадило  аэропорт Внуково, что тоже, сами понимаете , насторожило многих.

Как свидетельствуют эксперты газеты «Политэксперт», первый инцидент произошёл 24 июня, в пятницу, около 20 часов. Радары зарегистрировали, что в воздушном пространстве, где курсируют пассажирские самолёты на Москву, на высоте 9000 метров со скоростью 40 километров в час движется странный объект, не отзывающийся на сигналы. Было принято решение незамедлительно отправить в воздух истребители.

При этом остальным воздушным судам было дано указание, как можно быстрее покинуть «опасную» зону. Когда российские разведчики достигли цели, то обнаружили объект сферической формы, который не вел себя агрессивно. 

Инцидент повторился в небе над Воронежем. ВКС РФ задействовали истребитель МиГ-29. Однако и в этом случае обошлось без эксцессов. Люди  почему-то не заметили события претендовавшего на Первый Контакт. Город даже не подумал, что  ученья идут.

Информации о том, что именно представляли собой НЛО, в настоящий момент нет.  Видно, бдительные российские военные засекретили самую важную информацию. Что и неудивительно.  2 июля 1947 года, когда в США якобы разбился НЛО  с инопланетянами, их американские коллеги тоже  сделали все, чтобы засекретить  информацию .Однако  уфологам это не помешало породить и образ «раненых инопланетян»,  и даже целый международный праздник – День НЛО. 

Воронежская область вполне  может претендовать на один из центров международного праздника - благодаря «Новохопёрской аномальной зоне» и почти официальному визиту  летающей тарелки в Южный парк в 1989 году. Ну и  сегодняшнему  инциденту, протестировавшему  на боеготовность  Западный военный округ.

Автор: Александр Саубанов

20:09 29.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.