Старейший глава района Воронежской области попал под огонь «фронтовиков»

Старейший глава района Воронежской области попал под огонь «фронтовиков»

ОНФ предъявил Василию Авдееву счет за убитые дороги в Аннинском районе


 

Администрация Аннинского района не обращает внимания на мнение граждан о том, какие дороги нуждаются в ремонте. К такому выводу пришли в региональном отделении Общероссийского народного фронта после рейда активистов, предпринятого в райцентре.

В ходе рейда общественники оценивали реакцию местных властей на мнение людей, которое выражается посредством голосования на ресурсе «Карта убитых дорог». Воронежские представители ОНФ своими глазами убедились в том, что ни одна из аннинских дорог, набравших больше всего голосов местных жителей на интерактивной карте, так и не была построена или отремонтирована. При этом на карте  проекта ОНФ эти дороги появились  более полугода назад. Так что время у муниципалитета было.

В лидерах рейтинга, отмечают активисты, значится улица с прекрасным названием – Абрикосовая, которая никогда не знала асфальта. Вообще, грунтовые дороги для райцентра Аннинского района – явление распространенное. Среди самых разбитых дорог района отмечены еще три грунтовки - по улицам Надежда, Светлая и Пионерская. Им местные жители отвели второе, третье и четвертое места соответственно.

На пятом месте расположилась заасфальтированная дорога. Однако на отмеченном гражданами участке – переезде через реку Анна – асфальта давно уже нет. В основании моста – прогнившие дощатые перекладины. Они торчат, проваливаются и давно разрушили асфальтовое полотно. Передвигаться по такому мосту просто опасно и для водителей, и для пешеходов.

- По результатам нашего рейда напрашивается вывод, что больше всего жителей волнует полное отсутствие дорог в их жилых кварталах, - прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Игорь Яковлев. -  Но люди верят и ждут, что дороги к их дому местные власти все-таки проложат, а потому голосуют на интерактивном ресурсе «Карта убитых дорог». Своей задачей мы видим помощь аннинцам в том, чтобы добиться строительства и ремонта этих дорог. Активисты ОНФ направили обращение в адрес главы администрации Аннинского района с просьбой включить отмеченные участки в план реконструкции дорожного покрытия на ближайший год.

Стоит отметить, что «атаке» со стороны ОНФ подвергся старейший глава муниципального района Воронежской области Василий Авдеев. В разном качестве он находится во главе районных органов власти с 1985 года. До сих пор публичной критике Василий Авдеев не подвергался.

Автор: Герман Полтаев

15:36 27.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.